- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Webberetti
Законный представитель Tony Kuk
От гражданина США Karlo Webberetti
Законный представитель Tony Kuk
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tony Kuk , являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Karlo Webberetti, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №711 | B.B].
09.02.2024 в 17:52 истец ехал по главной трассе в сторону СШ. В 17:54 истцом в мегафон было услышано требование остановить транспортное средство. Однако в виду большого скопления машин и отсутствия четкого указания на машину истца, было непонятно, кому именно было предъявлено данное требование. Через минуту сотрудники LSPD открыли огонь по колесам машины истца, тем самым совершив принудительную остановку машины. После полной остановки автомобиля было выдано требование выйти из машины. Истец попросил предъявить основания для выхода из автомобиля. Проигнорировав просьбу сотрудник LSPD дал 5 секунд на выполнения требования, после чего расстрелял меня. Доставив меня в кпз LSPD, мой подзащитный запросил адвоката и телефонный звонок, однако данное требование было проигнорировано. В конечном счете истец был помещен в за решетку по статье 17.6.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №711 | B.B]. с 17:54 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №711 | B.B].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №711 | B.B]. в нарушении Статей 15.6 17.5 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статьи 17.6 УК SA
5. Возмещение судебных издержек в размере 60.000 (10.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Выписка из личного дела: выписка
3. Ксерокопия паспорта законного представителя: паспорт
4. Ксерокопия служебного удостоверения законного представителя: удостоверение
5. Договор об оказании платных юридических услуг: договор
6. Доказательства нарушения: Бодикамера
7. Контактные данные (Discord): alastor0847
8. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.02.2024]
Подпись: [Tony Kuk]
Подпись: [Tony Kuk]