- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника WN c именем Leo Fobosov , объясняя всю ситуацию, также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamoru Yamatoshi находился на службе 10.02.2024, находился в усиленном Water Patrol. В 15:00 я проводил проверку у гражданина Leo Fobosov документов и лицензий на острове рыбаков.
В ходе проверки было выявлен: перевес водных ресурсов у гражданина Leo Fobosov c номером паспорта 326254, связи отсутствуем лицензии на профессиональную рыбалку, был отдан приказ о передаче водных ресурсов в зип блок пакет, но гражданин Leo Fobosov начал мельтешить и тянуть время, и отказался передавать водные ресурсы которые находились у него в Т\С.
На основании этого, была квалифицирована статья 17.6 УК SA Неподчинение законному требованию, т.к он уже вносил попытки замедлить процесс взыскания.
В итоге все водные ресурсы были изъяты прямиком из его багажника, и выписан штраф в размере 5.000$ на основании Закона об рыбалке Главы 3 Ст.3
В ходе передачи рыбы, гражданин Leo Fobosov сообщил, что " изымешь что-то личное получишь по голове " данное высказывание, было расценено как Статья 17.2 УК SA Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника.
Во время конвоирование задержанного сотрудника WN Leo Fobosov, на нас напали непонятные люди в маске, в последствии задержанный скрылся пока я приходил в себя.
Требую от суда:
1. Возбудить следственные мероприятия в отношении сотрудника WN Leo Fobosov с номером паспорта 326254
2. Привлечь к уголовной ответственности за 17.2 17.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
20:59 17.6 УК SA.
28:18 17.2 УК SA
Передаю видео фиксацию с 16:00 по 37:50.
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 или mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): Makima LaKrua
Дата: 10.02.2024
Подпись: M.Y.
Последнее редактирование: