- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen_Payday
От гражданина США Owen_Payday
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетономи [LSSD | SEB | №322] и [LSSD | SPD | №474 | J.K.], агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №294 | G.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.02.2024 года находился в своем авто на территории бедных районов припаркванным, сотрудник LSSD с жетономи [LSSD | SEB | №322] по непонятным мне причинам отдал требование покинуть авто и после спустя секунду применил тазер и инкриминировал мне статью 17.9 УК СА, однако чем я мешал данным сотрудникам не известно. После, в ходе процессуальных действий я неоднократно запрашивал адвоката, однако агент FIB всячески отказывался это делать. После установления моей личности, агент FIB нашел у меня лицезнии на оружие и действую мед. карту, однако так как при мне была бита для игры в бейсбол, которая к слову никак не применялась, инкриминировал мне статью 12.8 УК СА за хранение холодного оружия и изъял лизенцию на оружие, не имя на это оснований. После чего меня отвезли в SASPA где мне странным образом уже инкриминировали еще статью 17.3 УК СА,
Требую от суда:
1. Удалить статьи из моего личного дела инкриминированные мне данными сотрудниками.
2. Привлечь к уголовной ответственности данных сотрудников согласно законодательства штата.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000$ с учетом стоимости новой лицензии на оружие.
4. Запросить у сотрудников видео-фиксацию моего задержания и всех процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XH1Lj
2. Доказательства нарушения: Будут переданы по запросу судье ведущему дело.
3. Контактные данные (Discord): o.payday@gta5rp.com (( @o.payday))
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют
Дата: 11.02.2024
Подпись: O.Payday