- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanyok_Nudes
От гражданина США Sanyok_Nudes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD | DB | №474]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 22:02 [11.02.2024] я приехал на мотоцикле к Maze Bank Arena , и остановился на лестнице нарушив статью 40 дорожного кодекса и готов был оплатить штраф. Но не успел я даже полностью остановится в меня выстрелили с тайзера как я понял напарника данного сотрудника после промаха они начали кричать "стоять" после я испугавшись спросил "что случилось" он они еще сделали несколько выстрелов пока не попали. После сотрудник крикнув "арестованы" надел на меня наручники, повторюсь от меня не было никаких нарушений кроме 40 ДК. После он берет меня в залом и неизвестный агент FIB обыскал моё транспортное средство не показав бейдж сказал что нашёл наркотики. После шериф который все еще держал меня в заломе обыскал меня основания на обыск и нашёл нелегал и инкриминировал мне 12.8 и с просил и агента FIB который ответил " 12 вроде " и начал молчать и я зная свои права сказ что требую адвоката после сотрудник услышав переспросил " адвоката вам ? " я ответил что да я вызываю адвоката . после он меня в машину с опознавательным знаком FIB и пока он меня вёл в машину я повторил что вызываю адвоката после того как он рассказал мне права, прочел Миранду 2 раза я икал что мне ясны права ( действия происходили по пути к участку LSPD по прибытию я сказал еще раз что я запрашиваю адвоката меня переспросил агент FIB что я сказал и я еще раз сказал что запрашиваю адвоката после вытащив меня из машины он повел меня в сам участок. После сотрудник провёл вторичный обыск и этим перешёл на стадию ареста и нарушив мои права изъяв у меня весь нелегал. Далее он повел мене к КПЗ я ему наполнил что запрашивал адвоката на что получи ответ " стадия задержания перешла в стадию ареста поэтому не обязаны " после не сказал по каким статьям я арестован поладил меня в КПЗВ связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | DB | №474] с 22:01 до 22:06 [11.02.2024]
Признать сотрудника [LSSD | DB | №474] виновным по статьям 6.8, 15.6, 16.5, 17.5.
Возместить моральную компенсацию в размере которую решит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (клик)
2. Доказательства нарушений: запросить с сотрудника
3. Контактные данные: kevake
4. Список свидетелей: -