иск 2436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luntikss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nate_Nudes​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №516 | G.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня примерно в 23:05 я был у емс после чего пытался уехать от туда с друго данный сотрудник достаёт тайзер без каких либо предупреждений делает выстрел в моего друга это стать 6.8, а затем надевает наручники на него, а затем тоже самое делает и со мной далее гражданин снимает наручники с моего друга, а я считаю это уже 15.6 халатность и привышениее должностных полномочий, затем задерживает меня по статье 12.6 затем зачитывает миранду и затем когда я прошу выполнить мои конституонные права, а именно вызвать адвоката сотрудник меня просто сажает

В связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | №516 | G.G ] с 23:00 до 23:15 [11.02.2024]
Признать сотрудника виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 6.8
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zxcafd
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [11.02.2024]
Подпись: NudeS​

Последнее редактирование:
Определение о возврате иска из окружного 2436-1.png

Назад
Сверху