иск 2462

• Автор темы Автор темы pumba8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumba8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Amaral​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB James Catersons и [LSPD | CPD | №005 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездил катался по опасному районе и увидел много полицейский куда то едут, а так-как я любопытный человек решил поехать посмотреть что там и мне пришла смс на телефон я начал смотреть кто мне написал, и через минуту вижу как меня таранит этот полицейский [LSPD | CPD | №005 | M.Y.] куда то, позже он стреляет тайзером, но перед этим он мне не говорил что бы я покинул Т/C, я выпал с машини после чего он задержал меня и завез внутрь где были авто Саспы, после чего приехали в тюрьму и меня посадили. Так же сотрудник фиб James Catersons посадил за непонятные статьи.

Требую от суда:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков в период 15.02.2024 c 21:00 по 22:00
2. Привлечь ответсвености сотрудников FIB и LSPD по статьям 15.6 16.4 17.5 УК SA
3. Вернуть гос. пошлину и выплатить моральную компенсацию в размере 70 тысяч доларов
4. Убрать статьи 17.1 12.8 7.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Взять у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): pumba8@gmail.com (pumba8)
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 15.02.2024
Подпись: Timka​

Без движения до пошлины.docx (13)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ilya Stark инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2462 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Ilya Stark по согласованию с прокурором Arthur Roush передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2462 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.02.2024

подпись
I.Stark​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arthur McCoy (Ранее - Roush) завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2462 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.02.2024
A.M.​

Назад
Сверху