Иск #249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhii Slicknuts

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Godness​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокуратуру штата в лице прокурора Logan Drakula , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01.2023 прокурором Logan Drakula, далее ответчик, было выпущено постановление DJP-482 о привлечении меня к ответственности по статьям 17.6 УК, 12.7 УК. С инкриминироваными мне статьями я не согласен. Статья 12.7 мне была инкриминирована не законно, так как я находился на территории КПЗ ПД оказывая услуга выпуска под залог, на территории КПЗ я находился в соответствии с постановлением генеральной прокуратуры DJG-093. Статья 17.6 была применена не верно, т.к требование сотрудника о том чтобы я покинул территорию было не законно, т.к я находился на этой территории в соответствии с постановлением генеральной прокуратуры DJG - 093. По моему мнению ответчик проявил халатность, то есть нарушил статью 15.6 УК, т.к непрофессионально рассмотрел доказательства по делопроизводству № 257. Также ответчик нарушил статью 16.5 УК, т.к привлек меня невиновного к уголовной ответственности. Прошу суд выяснить кто визировал делопроизводство № 257, и привлечь это лицо к ответственности по статье 15.6 УК, т.к это лицо халатно отнеслось к процессу визирования делопроизводства № 257, потому что по моему мнению все статьи которые ответчик инкриминировал мне я не нарушал.

Из ходя из вышеописанного, прошу суд:
1. Признать Logan Drakula, виновным в нарушение статей УК 15.6 и 16.5
2. Установить лицо, которое визирировало делопроизводство №257, и признать его виновным в нарушении статьи УК 15.6.
3. Отменить действие постановление DJP-482, и возместить мне 40.000$, которые я уплатил для исполнения данного постановления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Постановление DJP - №482
3. Контактные данные (Discord): Enintar#6720
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [26.01.2023]
Подпись: Enintar​

Ходатайство к Исковому заявлению №1

Я гражданин США Sergey Godness подаю ходатайство по исковому заявлению №249. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Denis Kureto.
Дата: [26.01.2023]

ВС (5)_page-0001.jpg

Ходатайство к Исковому заявлению №2
Я гражданин США Sergey Godness подаю ходатайство по исковому заявлению №249. Ходатайствую об уплате государственной судебной пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас в размере 5.000 $. Прикрепляю квитанцию об уплате: Квитанция.
Дата: [28.01.2023]

Ходатайство к Исковому заявлению №1

Я гражданин США Logan Drakula подаю ходатайство по исковому заявлению №249. Ходатайствую о том что, с этого момента все мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Babyn Chikatilo.
Дата: [29.01.2023]
Подпись: L.Drak​

Ходатайство к Исковому заявлению №4
Я, Адвокат Babyn Chikatilo, ходатайствую о чтобы мне предоставили все необходимые материалы основываясь на Главе2 ст.1
закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Для выстраивания защитной линии прошу предоставить материалы дела №257.
Прошу прислать на мою почту: Foodalert#0105

Ходатайство №4
Я Denis Kureto, государственный адвокат со стороны истца, прошу верховный суд штата предоставить мне доступ к делопроизводству прокуратуры №257. Делопроизводство прокуратуры №257 было возбуждено против Sergey Godness, моего клиента, и на нём основывалось постановление прокуратуры DJP-482, в следствии этого это делопроизводство прямо относиться к сведениям необходимым мне для оказания юридической помощи, в соответствии с Главой 2 статьёй 1 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности
Kureto

Ходатайство №5
Ходатайствую о переносе суда на 22:30 в связи с моим рейсом в штат который прибудет в 22:15.

Ходатайство №6
Я Denis Kureto, уведомляю суд о своём опоздании на судебное заседание на 15-30 минут, прошу не считать это опоздание за неуважение к суду.

Назад
Сверху