- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Pablio Senseijan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [прокурора Kot Frick и сотрудника [LSPD | DB | №169]. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Kot Frick - прокурор, проводивший делопроизводство. Начал делопроизводство№283, на основание его он выписал первое постановление №506, в котором затребовал выписку с кадрового аудита сотрудника ARMY Pablio Senseijan и уволенного сотрудника Georgiy Radachinsky , в течение 20 минут было предоставлено ему на эл.почту, после чего спустя 40 мин. было выдвинуто 2-е постановление DJP-509, которое гласило об признании меня виновным по статье 15.6 и заключить под стражу на 5 лет, после того как постановление вышло, за мной приехали на территорию ФЗ прокурор, и сотрудник лспд, сотрудник лспд сначала показал свой жетон, после чего надел наручники и посадил меня в автомобиль, за рулем автомобиля был действующий прокурор Kot Frick, который нарушал дорожный кодекс и подвергал опасности задержанного, после чего я был доставлен в федеральную тюрьму, и было вызвано начальство Dcom армии, после чего была прочитана миранда, после нее я запросил адвоката и телефонный звонок , после чего телефонный звонок они предоставили без проблем, а адвокату пытались всячески не дать поговорить со мной и не реализовать мои права, как задержанного, и все таки не дали поговорить с адвокатом конфиденциально, хотя я об этом просил неоднократно, после чего я сообщил сотрудника что приехавшие сотрудники армии не являются моим старшем начальством, решили не принимать это к сведению, и прокурор приказал какому-то СС армии уволить меня, после чего мне проверил вторичный обыск и до сих пор не дали поговорить с адвокатом, и посадили в тюрягу. Также прошу пересмотреть делопроизводство №283.
1) Был нарушен порядок задержание гос.служающего.
2) Неакартное вождение прокурора и попытка подвергнуть опасности задержанного.
3) Миранда была зачитана после прибытия на территорию федеральной тюрьмы.
4) Не были реализованы мои права.
5) СС не было на территории федеральной тюрмы.
6) Сотрудник LSPD подвергал меня насилию, путем залома моих рук, бегая вокруг.
7) По постановлению DJP-506 Прокурор обязал начальство армии исполнить постановление в течение 3 часов. ].
Требую:
1. Отменить решение по делопроизводству DJP-509.
2. Снять статьи 15.6.
3. Восстановить в должности генерал-майор.
4. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | DB | №169].
5.Привлечь прокурора Kot Frick по статьям: 15.1 , 15.6.
6.Затребовать компенсацию за моральную боль, в виде денежного эквивалента 40.000$.
7. Заменить арест на оплату штрафу.
8. Удалить из базы данных статьи 15.6 за 29.01.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения постановления: [ссылка].
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка].
3. Доказательства нарушения: [ссылка].
4. Контактные данные (Discord): [Pablio#7539@army.com].
Дата: [29.01.2023].
Подпись: [Pablioooosaaaan]
От гражданина США [Pablio Senseijan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [прокурора Kot Frick и сотрудника [LSPD | DB | №169]. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Kot Frick - прокурор, проводивший делопроизводство. Начал делопроизводство№283, на основание его он выписал первое постановление №506, в котором затребовал выписку с кадрового аудита сотрудника ARMY Pablio Senseijan и уволенного сотрудника Georgiy Radachinsky , в течение 20 минут было предоставлено ему на эл.почту, после чего спустя 40 мин. было выдвинуто 2-е постановление DJP-509, которое гласило об признании меня виновным по статье 15.6 и заключить под стражу на 5 лет, после того как постановление вышло, за мной приехали на территорию ФЗ прокурор, и сотрудник лспд, сотрудник лспд сначала показал свой жетон, после чего надел наручники и посадил меня в автомобиль, за рулем автомобиля был действующий прокурор Kot Frick, который нарушал дорожный кодекс и подвергал опасности задержанного, после чего я был доставлен в федеральную тюрьму, и было вызвано начальство Dcom армии, после чего была прочитана миранда, после нее я запросил адвоката и телефонный звонок , после чего телефонный звонок они предоставили без проблем, а адвокату пытались всячески не дать поговорить со мной и не реализовать мои права, как задержанного, и все таки не дали поговорить с адвокатом конфиденциально, хотя я об этом просил неоднократно, после чего я сообщил сотрудника что приехавшие сотрудники армии не являются моим старшем начальством, решили не принимать это к сведению, и прокурор приказал какому-то СС армии уволить меня, после чего мне проверил вторичный обыск и до сих пор не дали поговорить с адвокатом, и посадили в тюрягу. Также прошу пересмотреть делопроизводство №283.
1) Был нарушен порядок задержание гос.служающего.
2) Неакартное вождение прокурора и попытка подвергнуть опасности задержанного.
3) Миранда была зачитана после прибытия на территорию федеральной тюрьмы.
4) Не были реализованы мои права.
5) СС не было на территории федеральной тюрмы.
6) Сотрудник LSPD подвергал меня насилию, путем залома моих рук, бегая вокруг.
7) По постановлению DJP-506 Прокурор обязал начальство армии исполнить постановление в течение 3 часов. ].
Требую:
1. Отменить решение по делопроизводству DJP-509.
2. Снять статьи 15.6.
3. Восстановить в должности генерал-майор.
4. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | DB | №169].
5.Привлечь прокурора Kot Frick по статьям: 15.1 , 15.6.
6.Затребовать компенсацию за моральную боль, в виде денежного эквивалента 40.000$.
7. Заменить арест на оплату штрафу.
8. Удалить из базы данных статьи 15.6 за 29.01.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения постановления: [ссылка].
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка].
3. Доказательства нарушения: [ссылка].
4. Контактные данные (Discord): [Pablio#7539@army.com].
Дата: [29.01.2023].
Подпись: [Pablioooosaaaan]
Последнее редактирование: