- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Blame
От гражданина США Lucifer Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Lucifer Blame гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD на сотрудника с номером жетона 022 и на LSPD Raez Roush, номер жетона 926, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Lucifer Blame 19.12.2003 в 11.24 пробежал в сторону припаркованной машины за магазином, там не было территории СО, на тот период, когда я забежал за угол по мне отрыли огонь, я был в тяжелом состоянии но из за адреналина боль я не чувствовал, на мою жалобу за что вы меня подстрели, сотрудник LSSD с номером жетона 022, ответил прото так захотел, после чего сотрудник LSPD Raez Roush, провел пмп и прописал мне 12.8, без основания для задержания и последующего обыска, (без отговорки он обыскал увидел патроны 7.62 и сказал что я задержаны за нелигал ) то есть у него не было снований для задержания, поле чего он говорит что у меня нелегал и я задержан по статье 12.8, так же на мой вопрос по какой статья был задержан, после чего он имел право обыскать меня и приписать 12.8, он скала что я был одет как те люди с кем они стрелялись, когда я сказал что это не основание для задержания он промолчал, также когда я попросил адвоката он сказал что вызовет его, в фт, поле подтверждение того что я просил адвоката он сказал что мне отказано закрыта в адвокате, причина отказа он не сказал, предполагаю что у него не было видео фиксации и доказательства моей вины, так же были нарушение в процессуальных действия, виде 3 обысков, отказа вызове мне адвоката , как же чудом он нашел мои документы и место 4-5 лет за 12.8 мне было выдано 6 лет.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Raez Roush и LSSD с номером жетона 022 c 11.24 и до последнего взаимодействия со мной
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей, а так же наложить заперт на увольнение и перевод. сотрудника LSSD Raez Roush
3. Признать виновным сотрудника LSSD Raez Roush и LSSD с номером жетона 022 Статей 15.2 17.5 УК SA.
4. Признать меня невиновным. А так же снять с меня статью 12.8.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали мои права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000. (по возможности если сотрудника LSSD с номером жетона 022 тоже будет признан виновным с него также 50.000)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык*
2. Доказательства нарушения: фото - тык *, видео - тык*, таем коды: 1) LSSD с номером жетона 022 - 0:43, 2) обыск - 1:16, 3) его основание для задержание - 2:10, 4) я запросил адвоката и он услышал - 2:26, 5)отказа в вызове адвоката -3:58
3. Контактные данные : shinji0101
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 30.03.2024
Подпись: Lucifer Blame
Подпись: Lucifer Blame