- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Monoir
От гражданина США Ilya Monoir
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ],
[ LSPD | SWAT | №611 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ],
[ LSPD | SWAT | №611 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.04.2024г. около 19:50 Я - Ilya Monoir находился в LSPD, меня выгнали с крыши когда проходил набор в академию. После чего я в холе LSPD выражался в сторону сотрудника [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ], он задержал меня после чего присоединился сотрудник [ LSPD | SWAT | №611 ] нарушив статью 17.9 потому что он не был субъектом, а сотрудник [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] проигнорировал вмешательство нарушив статью 15.6.
После чего мы поехали в Федеральную Тюрьму по статье 17.3 и мне отказали в адвокате нарушив 17.5. В итоге меня посадили за 17.1 12.8 6.6 нарушив статью 16.5, 15.2
Сотрудник [ LSPD | SWAT | №611 ] сбил человека нарушив 6.6
Так же [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] нарушает этический кодекс своими штанами Бриз(пляжный вид)
Глава V Дресс-код. Статья 5.3, находился в маске, хотя его служба гласная согласно его отделу
Так же [ LSPD | SWAT | №611 ] нарушает этический кодекс своими штанами Бриз(пляжный вид)
Глава V Дресс-код. Статья 5.3
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.5, 15.2 УК SA.
2. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №611 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.9, 16.5, 15.2, 6.6 УК SA.
3. Взыскать с сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ], [ LSPD | SWAT | №611 ] - компенсацию за причиненный моральный ущерб по 70.000$ c каждого сотрудника. В общей суме 140.000$, а также судебные расходы в виде госпошлины и прочего.
4. Признать Меня - Ilya Monoir невиновным в нарушении Статей 17.1, 12.8, 6.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
ㅤ ㅤ ㅤ 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
ㅤ ㅤ ㅤ 2. Доказательства нарушения: Запись
ㅤ ㅤ ㅤ 3. Контактные данные (Discord): Monoir__ (*два нижних подчеркивания*)
ㅤ ㅤ ㅤ 4. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: 14.04.2024
Подпись: Ilya Monoir
Последнее редактирование: