Иск #2765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monoir__

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Monoir

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ],
[ LSPD | SWAT | №611 ],
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.04.2024г. около 19:50 Я - Ilya Monoir находился в LSPD, меня выгнали с крыши когда проходил набор в академию. После чего я в холе LSPD выражался в сторону сотрудника [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ], он задержал меня после чего присоединился сотрудник [ LSPD | SWAT | №611 ] нарушив статью 17.9 потому что он не был субъектом, а сотрудник [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] проигнорировал вмешательство нарушив статью 15.6.
После чего мы поехали в Федеральную Тюрьму по статье 17.3 и мне отказали в адвокате нарушив 17.5. В итоге меня посадили за 17.1 12.8 6.6 нарушив статью 16.5, 15.2

Сотрудник [ LSPD | SWAT | №611 ] сбил человека нарушив 6.6

Так же [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] нарушает этический кодекс своими штанами Бриз(пляжный вид)
Глава V Дресс-код. Статья 5.3,
находился в маске, хотя его служба гласная согласно его отделу

Так же [ LSPD | SWAT | №611 ] нарушает этический кодекс своими штанами Бриз(пляжный вид)
Глава V Дресс-код. Статья 5.3

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.5, 15.2 УК SA.
2.
Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | №611 ] - виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.9, 16.5, 15.2, 6.6 УК SA.
3.
Взыскать с сотрудников LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ], [ LSPD | SWAT | №611 ] - компенсацию за причиненный моральный ущерб по 70.000$ c каждого сотрудника. В общей суме 140.000$, а также судебные расходы в виде госпошлины и прочего.
4. Признать Меня - Ilya Monoir невиновным в нарушении Статей 17.1, 12.8, 6.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

ㅤ ㅤ ㅤ 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
ㅤ ㅤ ㅤ 2. Доказательства нарушения: Запись
ㅤ ㅤ ㅤ 3. Контактные данные (Discord): Monoir__ (*два нижних подчеркивания*)
ㅤ ㅤ ㅤ 4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 14.04.2024
Подпись: Ilya Monoir​

Последнее редактирование:
1713212787521.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Ilya Monoir​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:

Доказательство оплаты
16.04.24
Ilya Monoir​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2024
подпись: B.Sebasovich

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2024
подпись: B.Sebasovich

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРИГОВОР

(резолютивная часть)​
25 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Arthur Wilsony, рассмотрев без вызова сторон материалы искового заявления №2765 гражданина Ilya Monoir о признании незаконных действий сотрудников LSPD с идентификационным знаками [ LSPD | Inst.PAI | №551 | X.K. ], [ LSPD | SWAT | №611 ] и о привлечении сотрудника к уголовной ответственности; о выплате компенсации; об аннулировании записи о судимости,

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Оправдать гражданина Ilya Monoir (476578) по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 17.1, 12.8, 6.6 УК, а также иным статьями Уголовного Кодекса ввиду отсутствия доказательств виновности его в совершении преступления.
2. Признать гражданина [Xanax Kingsman] (с номером паспорта 438497) виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.6, 17.5, 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
3. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №611] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 6.6, 15.6, 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
4. Обязать гражданина [Xanax Kingsman] (с номером паспорта 438497) выплатить 35.000$ гражданину [Ilya Monoir] в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.
5. Обязать гражданина [LSPD | SWAT | №611] выплатить 35.000$ гражданину [Ilya Monoir] в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.
6.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Дополнительно разъясняю сторонам, что в соответствии со ст.21 Главы VI Судебного Кодекса, стороны вправе подать ходатайство о рассмотрении дела в очном формате в течении 3 дней с момента публикации приговора.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Arthur Wilsony​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху