- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Muhtar Nudes]
От гражданина США [Muhtar Nudes]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №332], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, приблизительно в 21:30, будучи пожарником, находился по вызову в больнице. Сотрудник FIB жетон [FIB | ATF | №332] (далее ответчик) задерживает меня не предъявляя жетон и не разъясняя причин и обстоятельств. После ответчик реализовал мое право на адвоката. Далее, приблизительно в 21:45 прибыл адвокат. После просмотра видеофиксации, адвокат выдал рекомендацию отпустить из-за наличия ошибок в процессе задержания(имя адвоката нету, т.к. не видел его удостоверение). Далее ответчик продолжает процесс задержание и арестовывает меня в КПЗ LSPD на 4 года по статьям 12.8(была инкриминирована мне в ходе следствия) и 12.6, хотя минимальный срок 6 лет.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №332], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с этим, требую:
1. Запросить у сотрудника FIB жетон [FIB | ATF | №332] запросить видеофиксацию задержания Muhtar Nudes
2.Отстранить сотрудника и наложить запрет на увал на время делопроизводства.
3. Признать виновным сотрудника FIBжетон [FIB | ATF | №332] по статьям: 17.5 УК СА, 15.6 УК СА
4. Выплатить Muhtar Nudes моральную компенсацию в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): stabswachtmeister
4. Список свидетелей (при наличии): Адвокат(еще раз говорю не было удостоверения)
Дата: [30.04.2024]
Подпись: [Nudes]
Подпись: [Nudes]