- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hatori Robokopyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c нашивкой LSSD SRT #4003? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11 примерно в 20:51, я находился в кпз LSSD и запросил адвоката. Сотрудник, с нашивкой LSSD SRT #4003, уверил меня в том, что адвокат вызван и уже в пути. Я переспросил у него дважды, точно ли он уже едет или мне стоит вызвать частного, на что получил ответ что адвокат точно в пути. В итоге через 5 минут, не дождавшись приезда адвоката меня посадили. На мои рекомендации офицерам не делать этого и дождаться адвоката, надо мной посмеялись и сказали что ждут адвоката лишь 10 минут.
Требования:
1. Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой SRT 4003
2. Изьять запись с камеры кпз LSSD и боди-камеры офицера
3. Выплатить моральную компенсацию 100.000$ в связи с тем, что я незаконно отбывал свой срок и мои конституционные права были нарушены.
4. Провести прокурорскую проверку в LSSD из-за отсутствия знаний сотрудников.
5. Организовать фонд поддержки жертвам беспредела LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. паспорт
2. видео с камер кпз LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kolxoznuipank#8764
Дата подачи заявления: 24.11.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MefedronovayaGolova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hatori Robokopyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c нашивкой LSSD SRT #4003? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11 примерно в 20:51, я находился в кпз LSSD и запросил адвоката. Сотрудник, с нашивкой LSSD SRT #4003, уверил меня в том, что адвокат вызван и уже в пути. Я переспросил у него дважды, точно ли он уже едет или мне стоит вызвать частного, на что получил ответ что адвокат точно в пути. В итоге через 5 минут, не дождавшись приезда адвоката меня посадили. На мои рекомендации офицерам не делать этого и дождаться адвоката, надо мной посмеялись и сказали что ждут адвоката лишь 10 минут.
Требования:
1. Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой SRT 4003
2. Изьять запись с камеры кпз LSSD и боди-камеры офицера
3. Выплатить моральную компенсацию 100.000$ в связи с тем, что я незаконно отбывал свой срок и мои конституционные права были нарушены.
4. Провести прокурорскую проверку в LSSD из-за отсутствия знаний сотрудников.
5. Организовать фонд поддержки жертвам беспредела LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. паспорт
2. видео с камер кпз LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kolxoznuipank#8764
Дата подачи заявления: 24.11.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MefedronovayaGolova