иск 283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

savageleonqq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Leonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | [C-140V]. 24.11.2020 с 10:20 до 10:30 проводилось задержание сотрудником LSPD, где задержанным являлся я. Когда я позвонил другу что бы сообщить что меня задержали, (находясь уже в КПЗ) я хотел выйти и встретить его на улице, офицер расстрелял меня, даже не использую никакие спец.средства. Мне оказали ПМП и я настоял на том, что бы мне вызвали адвоката, но он отказал мне в моих правах и видимо решил, что я обойдусь без него. В начале задержания сказал мне статьи, после в КПЗ посадил меня намного больше лет, чет получается в совокупности нарушенных мною статей...

Офицером с нашивкой LSPD | [C-140V] были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.

6.3 * (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - До 6 лет лишения свободы.

На основание ранее изложенного мною требую:

1. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры офицера LSPD | [C-140V]. с 24.11.2020 10:20 по 24.11.2020 10:30 по местному времени.

2. Привлечь офицера за многочисленные преступления, согласно статьям: 15.6УК, 17.5УК, 17.5УК, 16.3УК, 12 закона о LSPD.

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца - ксерокопия

2. Доказательства правонарушения: Необходимо истребовать с боди-камеры офицера.

3. Электронная почта и телефон (Discord): savageleonqq#1072. 8832899

Дата подачи заявления: 24.11.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leonov|

Вложения

• Снимокт.PNG
    Снимокт.PNG
    453.2 KB · Просмотры: 13

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Seth Botherbrodov, рассмотрев исковое заявление №283.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №283 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Leonov против сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD | [C-140V]" о проверке законности задержания, привлечении данного сотрудника к уголовной ответственности, а так же взыскании моральной компенсации в пользу истца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №283.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья - Seth Botherbrodov
загружено (1).png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

29 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Seth Botherbrodov, рассмотрев исковое заявление №283 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Leonov против сотрудника LSPD с нашивкой "LSPD | [C-140V]" о проверке законности задержания, привлечении данного сотрудника к уголовной ответственности, а так же взыскании моральной компенсации в пользу истца.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г.Los-Santos на 1 декабря в 18:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png
Окружной судья - Seth Botherbrodov
загружено (1).png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Motter
Иск №283
Судья Seth Botherbrodov

ХОДАТАЙСТВО
о приобщение документов и уведомление суда.
Я, государственный адвокат Alessandro Motter, ходатайствую о том, что буду выступать за защиту прав ответчиков.
Копия паспорта: тык
2. Ксерокопия лицензии адвоката: GLSA 0002

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Motter
Иск №283
Seth Botherbrodov

ХОДАТАЙСТВО
об приобщение характеристик к материалам делу.
Я, государственный адвокат и представитель ответчиков, Alessandro Motter, прошу суд, приобщить характеристики на сотрудников LSPD (Ответчиков) в материалы уголовного дела и принять их во внимание.

Характеристика офицера Dmitriy Gottov'a

(( Отыгровка отправки характеристики ))
(( Отыгровка получения характеристики ))
Подпись: MTTR

Назад
Сверху