- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Lopezz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера USSS с жетоном [GOV-1234/SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2020 в 03:00 ночи, я - Seth Lopezz, находился возле территории 1 Банка, соответственно, агент надел на меня наручники, и инкриминировал статью 17.6 УК SA, я же в свою очередь, пользуясь своими правами согласно Конституции Штата, узнал его жетон, и непосредственно, выношу вердикт, который обнаружил я, в ходе введения процессуальных действий:
Агент [GOV-1234 | SP] нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II Процесс задержания (Поинтересоваться наличием запрещенных предметов/веществ.6. Провести первичный обыск.), так же, нарушил этический кодекс, а именно (Статья 5.2.1 + Статья 3.1 ).
Далее - инкриминировал статью 17.3 УК SA, за слова *1234 - это у Вас кликуха на нарах будет*, после привода меня в КПЗ LSPD, данный агент скрылся, тем самым - меня отпустили, согласно (Глава V Принципы процессуального кодекса).
Не имею никаких претензий к агенту [GOV-707SP].
Ходатайствую суд:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника.
2. Изъять у агента 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Инкриминировать статьи: 15.1 / 15.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : [Влад]SethCaldwell#1488
3. Видеозаписи с экшен-камеры: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 01.12.2020.
Подпись истца: Sth.Lpz.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Lopezz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера USSS с жетоном [GOV-1234/SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2020 в 03:00 ночи, я - Seth Lopezz, находился возле территории 1 Банка, соответственно, агент надел на меня наручники, и инкриминировал статью 17.6 УК SA, я же в свою очередь, пользуясь своими правами согласно Конституции Штата, узнал его жетон, и непосредственно, выношу вердикт, который обнаружил я, в ходе введения процессуальных действий:
Агент [GOV-1234 | SP] нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II Процесс задержания (Поинтересоваться наличием запрещенных предметов/веществ.6. Провести первичный обыск.), так же, нарушил этический кодекс, а именно (Статья 5.2.1 + Статья 3.1 ).
Далее - инкриминировал статью 17.3 УК SA, за слова *1234 - это у Вас кликуха на нарах будет*, после привода меня в КПЗ LSPD, данный агент скрылся, тем самым - меня отпустили, согласно (Глава V Принципы процессуального кодекса).
Не имею никаких претензий к агенту [GOV-707SP].
Ходатайствую суд:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника.
2. Изъять у агента 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Инкриминировать статьи: 15.1 / 15.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : [Влад]SethCaldwell#1488
3. Видеозаписи с экшен-камеры: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 01.12.2020.
Подпись истца: Sth.Lpz.
Последнее редактирование: