Иск 299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Brigadierov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ВЦГ Arina Mioshi , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Мы проводили задержание сотрудника GOV Anton Mioshi. После вызова его руководства и прокурора, приехали прокурор Angello Montello и ВЦГ Arina Mioshi. Прокурор вину задержанного признал, однако ВЦГ не признала, вследствие чего, как я считаю, она злоупотребила своими должностными полномочиями и препятствовала свершению правосудию.

Исковые требования к Суду:
1. Признать ВЦГ Arina Mioshi виновной в нарушении статьи 15.2 УК SA и назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы в ФТ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видеофиксация (( 7:02 - 8:30 момент нарушения, 1:10:10 момент непризнания вины ))
3. Контактные данные (Discord): alfrages#5488
4. Список свидетелей (при наличии): Kasper Montello

Дата:30.04.2023
Подпись: Gleb Jiglov♥

Исковое_заявление_№_299.jpg

Я, истец по исковому заявлению №299 в Верховный Суд, ходатайствую об уплате гос. пошлины и прикладываю в качестве доказательства выписку из банка: *выписка*.

Назад
Сверху