Иск 3081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Lopuhov

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Гражданина 1826, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ездил по делам по штату и на дороге в городе по мне начинаеться огонь от представника LPSD я подумал типо может он случайно но когда ета стрельба не прекратилась за минуту я понял что тут чтото не так я остановился и товарищ LPSD сказал мне что у вас 3 секунды чтобы выйти я выхожу на 2 секундах которые он считал и он сразу меня одевает в наручники и говорит что я не послушал его потом он обыскал меня нашел только косяк а наркотики не взял он вез меня в отделение уже в отделение я попросил его о снятие моей маски так как он может случайно ее порвать в итоге он отказал раз 10 в итоге он ее сорвал мне потом я попросил адвоката он сказал 5 минут ждем прошло как он сказал 2 минуты в етот момент пришел адвокат и он сказал поздно после того он посадил меня в изолятор и ушел хотя он мне указал 3 разных причины Требую чтобы данного человека уволили и выдали мне компенсацию около 42к за потраченное время и деньги

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [
1720702329795.png
]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (bober_boost ): [levcen119@gmail.com]
4. Список свидетелей (1+): [Гражданин 515]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху