Иск 3110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kamila_Krayton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Kamila Krayton , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникаFIB Ron Nemesis

19.07.2024 Примерно в 18 часов вечера :Я приехала в 1 банк чтобы закинуть свои средства на счет. Пока я это делала сзади подошел сотрудник FIB как я узнала уже после выхода из кпз. Он не предоставив никаких опознавательных знаков и удостоверения одел на меня наручники. После чего данный сотрудник посадил меня в машину и повез в кпз по пути зачитав миранду но по прежнему не объясняя причин задержания. После проезда в блок оформления LSPD мне отказали в предоставлении адвоката, порвали лицензию на оружие и произвели арест по неизвестным мне статьям.
порвали
Исковые требования:
1. Запрос видеофиксации
Затребовать видеофиксацию задержания и всех последующих процессуальных действий у данного сотрудника

В Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1) Усмотреть нарушение закона со стороны данного сотрудника
2) Возместить 15.000$ - Судебной Пошлины
3) Возместить 20 000$-Аннулирована лицензия на оружие
4) Возместить 20 000$- Моральной Компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные : kisabaut
4. Список свидетелей (при наличии): -

Отказ-в-принятии.jpg

Назад
Сверху