Иск 327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа Eleazar Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, был незаконно отстранен Шерифом Eleazar Lannister 12.06.2023, который ложно основывался на постановление прокуратуры DJP-1534, в котором не было пункта об отстранением.

Далее, в момент того как я находился под следствием прокуратуры, на основании постановления прокуратуры DJP-1534, Шериф Eleazar Lannister в 14.06.2023. в 23:10 незаконно и необоснованно уволил меня, игнорируя второй пункт оного постановления, так же тем самым нарушив принципы здоровых трудовых отношений.

Исковые требования:

1. Признать виновным Шерифа Eleazar Lannister в нарушении статьей 15.1, 15.2, 16.1, 16.12, 17.5 УК СА.
  2. Обязать с Шерифа Eleazar Lannister выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, также оплату юридических услуг.
  3. Восстановить в должности Капитана SPD со всеми вытекающими полномочиями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Незаконного отстранения *ТЫК*. Незаконного увольнения *ТЫК*

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.06.2023

Подпись: Mamura

Последнее редактирование:
327 - 1 (1)_page-0001.jpg

В верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

18.06.2023
Mamura

Назад
Сверху