- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cooney Linguzuki
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cooney Linguzuki
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Cooney Linguzuki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, Kenny Bakugan.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный 01.01.2021, примерно в 19:48, двигался по Шоссе Грейт-Оушн. Ему требовалось, в связи с работой, свернуть налево около магазина оружия, что он и сделал. Встречного движения он не наблюдал. Соблюдая все правила, описанные в статье 46 ДК SA, он совершил съезд в прилегающую территорию ЖД разгрузки, на которой он работал. Заехав на территорию разгрузки, его остановил офицер, представился ему, предъявил удостоверение. «Вы пересекли двойную сплошную, тем самым выехали на встречку, это было зафиксировано на моей камере видеорегистратора. 29-я статья, плюс 12-я статья – опасное вождение». Данные статьи мой подзащитный не нарушал, так как совершал манёвр в точности, описанный в статье 46 ДК. Он процитировал статью 46, офицер её не знал, как оказалось с разговора. Мой подзащитный отказался от уплаты штрафа. Так как считал его неправомерным. Далее, офицер инкриминировал моему клиенту статью 17.7, не перечитав статью 46 ДК СА, что является халатным отношением к работе, а также привлечением заведомо невиновного к административной, также заведомо незаконным задержанием, а в следствии к уголовной ответственности и превышении должностных полномочий. Далее, после задержания, офицер зачитал миранду некорректно, не провёл первичный обыск, не предоставил свой жетон, как то требуется, согласно Процессуальному Кодексу. Повторно проявив халатность. Посадив моего подзащитного в патрульный автомобиль с номерами LSSD 06. По приезду в отдел LSSD, моего клиента передали другому сотруднику LSSD, к работе которого мой подзащитный претензий не имеет.
Ходатайствую:
1. Запросить записи камер видеонаблюдения на Шоссе Грейт-Оушн, в районе ганшопа номер 8;
2. Запросить запись боди-камеры офицера Kenny Bakugan;
3. Запросить записи камеры видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD06;
4. Установить личность напарника офицера Kenny Bakugan;
5. Запросить записи камер видеонаблюдения Депатрамента Шерифа округа Блейн.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными;
2. Признать офицера Kenny Bakugan виновным в нарушении статей: 15.1; 15.5; 16.4; 16.5;
3. Признать напарника офицера виновным в нарушении статьи: 15.5;
4. Компенсировать стоимость услуг адвоката в размере 10 000$;
5. Компенсировать государственную пошлину;
6. Компенсировать моральную компенсацию в размере 30 000, ввиду затраты большого количества времени, в связи с незаконным арестом и задержанием.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: 3604284 (Наруто Кремпай#7253)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
7. (( мг запись 1 )) (( мг запись 2 )) (( мг запись 3 ))
Дача подачи заявления 03.01.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: