- Автор темы
В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа Eleazar Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi неоднократно приходил на набор в государственную структуру LSSD и каждый раз получал отказ от любого человека который проводит набор , сотрудники проводящие набор сообщали мне о том что я нахожусь в каком-то ЧС данной организации и что шериф Eleazar Lannister запретил им принимать меня на роботу "Видео1" - в котором четко слышно что сотрудник проводящий набор говорит что я в ЧС и прогоняет меня с парковки где проводиться набор , далее я обратился к шерифу с вопросом "правда ли он занес меня в черный список" на что получил ответ "да" - "Видео2" но согласно трудовому кодексу я могу быть принят в госструктуру имея :
а) Все сотрудники государственных структур начиная со 2 ранга обязаны иметь действительную на все время работы медицинскую карту с пометками A и V;
б) Все сотрудники государственных структур, чья деятельность связана с потенциальным применением летального огнестрельного оружия обязаны иметь действительную лицензию на оружие.
и на основании этого и трудового кодекса мне не могли отказать в наборе меня в государственную структуру ,но шериф Eleazar Lannister проявляет самоуправство что нарушает ст.УК.17.5, а так же когда я подошел к шерифу 2 раз "видео3" шериф говорит что у него "есть полные полномочия не видеть меня в государственной структуре" и заявляет о том что это "его организация" - 1:33 и данным действием шериф явно превышает свои должностные полномочия - ведь организация не является "его" - организация LSSD является государственной собственностью тем самым шериф нарушает ст.УК.15.1 , а так же шериф начал мне заявлять о том что якобы из-за того что я не знаю "трудовой кодекс" то там все написано , но я в доль и поперек прочитал трудовой кодекс и там нету не единого слова о том что шериф может "по своему желанию" не принимать меня в структуру которая является государственно - тем самым шериф начал водить меня в заблуждение что является халатностью с его стороны и нарушает ст.15.6 УК.
Пообщавшись с его коллегами мне было предоставлено четкое указание от шерифа не брать меня на роботу "указание" не смотря на то что у меня в норме "мед.карта" и имеется "лицензия на легкое\среднее оружие" и даже на тяжелое я сделал лицензию и у меня нету никаких статей запрещающих работать в государственной структуре - не смотря на это я каждый раз получаю отказ при наборе ибо такое указание дал Шериф Eleazar Lannister тем самым нарушив принципы здоровых трудовых отношений.
Исковые требования:
- Признать виновным Шерифа Eleazar Lannister в нарушении статьей 15.1, 15.2, 16.1, 17.5 УК СА. , а также обязать выплатить штраф в государственную казну.
- Обязать с Шерифа Eleazar Lannister выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, также оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Видео1
Видео2
Видео3
Указ SRD отделу.
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 27.06.2023
Подпись: Mamura