Иск 337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Takeshi Mogila , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi общался с сотрудником FIB по поводу трудоустройства в Федеральное Бюро, так как на данный момент не было сотрудников которые могут проводить набор мы с сотрудником выбежали на улицу где к нам обратился прокурор Takeshi Mogila , данный прокурор показал сотруднику FIB свое удостоверение и начал клеветать меня и подталкивать на заведомо незаконное задержание обосновывая это тем что я якобы я нахожусь в каком то "розыске" и на меня какой то ордер но прокурор не видел мои документы и не мог никак знать именно я это или нет и так как основания для того чтобы я показал документы я не услышал и я начал убегать , после чего был задержан и прокурор Takeshi Mogila начал говорить о каком то ордере и якобы я задержан на основании его , сотрудник FIB сразу смекнул что происходит чтото не ладное ведь как прокурор Takeshi Mogila может отдавать приказы меня задержать если все что он сейчас говорит это догадки и не может знать наверняка ибо не видел моих документов, но прокурор Takeshi Mogila начал клеветать и говорить о том что это именно я и то что его приказ задержать меня был обоснованным , но это было не так.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника прокурора Takeshi Mogila от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника GOV Takeshi Mogila к ответственности за нарушение статей УК 16.4 ; УК16.5 ; УК 16.9 ; УК 15.6 ; УК 17.5 ; УК 18.1 ;
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1
Видео2
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.07.2023
Подпись: Mamura

Отказ по подсудности_page-0001 (2) (1).jpg

Назад
Сверху