- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Edwin Planb , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamura Yamatoshi занимался своими делами на парковке LSSD и уже начал выезжать , как увидел знакомую личность , человек который оскорблял прилюдно мою жену "вумен момент" и я не смог проехать мимо и вступил с ним в конфликт, после чего человек начал стрелять в меня тайзера без какой либо причины и резко показал перед глазами свое удостоверение в котором было написано "Edwin Planb" я был в шоке от того что это прокурор и то что он находиться при исполнении и исполняет такие действия , я подумал что умру от такого сильного разряда током и в придачу ко всему я ударился головой когда выпадал из машины и данный прокурор начал проводить "задержание" без каких либо на это оснований ведь я не знал что он сотрудник госструктур , да и вообще не понятно почему у прокурора имеется тайзер - прошу спросить у губернатора давал ли он разрешение данному прокурору на взятие - использование спецсредств в ином же случае стоит это расценивать как 12.8 , а так же стоит расценивать мое задержание без каких либо требований как "халатность и самоуправство"
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного прокурора Edwin Planb от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудникапрокурора Edwin Planb к ответственности за нарушение статей УК 12.8 ; УК17.5 ; УК 6.2 ; УК 15.6 ;
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Удалить из моего личного дела статью 12.3 которая была записана мне 01.07.2023 в 03:00
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 02.07.2023
Подпись: Mamura