Иск #347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore Monroe

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2021 в 8:36 я заметил нарушение от гражданки в фиолетовом платье, а именно 12.6. Я вызвал офицеров, которые согласились мне помочь, я показал им видео фиксацию, они уже хотели задерживать девушку, как вдруг, она уезжает на своем Infinity FX50S.. В тот же день, но уже в 9:04 я заметил эту девушку в том же месте, вызвал полицию повторно, приехали сотрудники GOV. Я попросил сотрудников посмотреть мою экшн-камеру чтобы задержать девушку и привлечь её к уголовной ответственности. Сотрудник мне сказал, что не обязан, а так же он не будет ее задерживать из-за того что данная девушка его подвозила, а если сказать точнее, он сказал "не задержим ее по блата, я помню она меня подвозила". Но данные слова я не успел запечатлить на своей экшн-камере.
Вывод: Агенты с бейджиком [USSS | 414], а так же его напарник с бейджиком [Агент | 252] проявили Халатность, а именно статья 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *покупка* *включение* *доказательство*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((nemkov#6666)) 8667870

Дата подачи заявления: 23.06.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): S.Monroe

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с тем, что в данном инциденте ваши права не были никоем образом затронуты.
(( Обратитесь в прокуратуру ))​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
23.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху