Иск 356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alba Fockerov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном FPB-35,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.07.2021 примерно в 19:00 Я находился в LSPD и заметил как агент фиб задерживает гражданина по 17.9 , я попросил своего мужа , сотрудника LSPD Dmitry Angels сопроводить меня в КПЗ чтоб я посмотрел на задержание . Меня туда сопроводили основываясь на закон об охраняемых территориях : Гражданам штата разрешено находиться в холле здания PD. За обозначенными дверьми могут находиться только сотрудники LSPD или других государственных структур при исполнении (Исключение: оружейная, раздевалка), либо граждане штата с разрешения сотрудников LSPD. Адвокаты и прокуроры могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение сотруднику LSPD. Агент меня задержал за 12.7 хотя это являлось недопустимым , так как он проводил уже процессуальные действия над другим гражданином , а так же у меня имелось разрешение сотрудника LSPD на нахождение в КПЗ. Мне не зачитали миранду не обосновали все статьи и не предъявили бейджик. После того как меня задержал агент фиб , меня отпустили и я дальше продолжал следить за задержание другого человека. Меня попросили отойти от места задержания на 10 метров не показав жетона , что я и сделал , но меня все ровно задержали и приписали ст 12.7 и 17.6 . Далее после разговора с адвокатом мне из неоткуда приписали 17.9 и повезли в ФТ. В федеральной тюрьме был прокурор Риччи Шеелби которому я подал устное обращение в прокуратуру о незаконном задержании . Прокурор потребовал приостановить процессуальные действия в ходе разбирательств , чего агент не сделал . Далее агент задержал Прокурора ,а у Риччи была неприкосновенность . Агент превысил свои полномочия и сделал самоуправство . Меня арестовали без основанной на то причины , тоесть просто так , я считаю действия агента фиб незаконными.

Требования:

1) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Онулировать статьи по которым меня задержал агент FIB с бейджиком FPB-35
3) Уволить агента FIB с бейджиком FPB-35 , занести его в чс гос. фракций , а так же задержать и арестовать по факту нарушения 15.6 , 16.4 , 16.5 , 15.1 УК SA
4) Снять записи с закрытых серверов FIB, а именно с боди камеры Агента FIB FPB-35 в временной промежуток с 19:00 13.07 по 21:00 13.07.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: подаю ходатайство об истребовании видеозаписи с агента FIB с жетоном FPB-35
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitry Angels , Richie Shelby
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Феникс228#9999 , номер телефона отсутствует ( симка сломана)
5. Сторона защиты: Агент FIB с жетоном FPB-35

Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlbaF

K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №1 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о использовании адвокатской помощи во время суда со стороны адвоката Teodor Blodez.

В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №2 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о использовании стороны обвинения , а именно прокуратуры в лице прокурора Richie Shelby

В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №3 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о редактировании иска 356. Меняю список свидетелей : Добавляю Richie Shelby.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №4 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о редактировании иска 356. Добавляю требования .

В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №5 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о редактировании иска 356. Меняю сторону защиты с Alba Focker на агент FIB с жетоном FPB-35

В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №6 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о редактировании иска 356. Добавляю время .

В Окружной суд штата San-Andreas от Alba Fockerov. Ходатайство №7 Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о редактировании иска 356. Добавляю 4 пункт в требованиях

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
15 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Alba Fockerov о привлечении к ответственности сотрудника агентa FIB с жетоном FPB-35,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Alba Fockerov 13.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 356 против агента FIB с жетоном FPB 35.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника FIB за неправомерные, согласно действующей законодательной базе, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №356. Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:
"
1) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2) Онулировать статьи по которым меня задержал агент FIB с бейджиком FPB-35
3) Уволить агента FIB с бейджиком FPB-35 , занести его в чс гос. фракций , а так же задержать и арестовать по факту нарушения 15.6 , 16.4 , 16.5 , 15.1 УК SA
4) Снять записи с закрытых серверов FIB, а именно с боди камеры Агента FIB FPB-35 в временной промежуток с 19:00 13.07 по 21:00 13.07.

Доказательства нарушения не были предоставлены.Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданинаа Alba Fockerov против агентa FIB с жетонами FPB-35 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования ознакомиться с исковым заявлением №356, провести ряд следственных действий по делу.Установить личность ответчика.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №356 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства обязать United States Marshals Service изъять записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за временной период от 13.07.2021 19:00-20:00 и прикрепить к материалам дела в качестве улик.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке, согласно действуещему законодательству штата Сан-Андреас.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (3).png

Назад
Сверху