Иск 400.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ходатайство ВС.docx (7)_page-0001.jpg
Ходатайство ВС.docx (7)_page-0002.jpg
Ходатайство ВС.docx (7)_page-0003.jpg

Верховный суд штата Сан-Андреас
От Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас​

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ЗАКОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ ЧАСТНОГО АДВОКАТА

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alex Serpente направляет в Верховный суд штата Сан-Андреас результаты проверки законности действий частного адвоката Icy Powerpuff на момент составления данного искового заявления и защиты прав истца.
По факту проведения проверки было выялено:
  1. Частный адвокат Icy Powerpuff согласно кадровому аудиту FIB находился на службе и исполнял должностные обязанности во время написания искового заявления №400 и представлению прав истца.
  2. По факту совершения правонарушения со стороны адвоката, на основании статьи 5 главы III Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" редакцией от 27.08.2023г. Генеральная прокуратура совместно с Главой Коллегии адвокатов Mila Alessandrini аннулирует лицензию на частную адвокатскую деятельность гражданина Icy Powerpuff в связи с незаконным использованием данной лицензии, в случае, если использующее лицензию частного адвоката, является государственных служащим.
Исходя из раннего нарушения и аннулирования лицензии частного адвоката Icy Powerpuff(паспорт: 326683) Генеральная прокуратура обращает внимание суда, что исковое заявления не могло быть подано представителем, так как сам представитель не мог использовать свои полномочия частного адвоката в момент нахождения на государственной службе.

Основываясь на статье 2.4 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" редакцией от 27.08.2023г. Генеральная прокуратура штата в лице заместителя Генерального прокурора Alex Serpente просил суд запретить гражданину Icy Powerpuff(паспорт: 326683) вести адвокатскую деятельность на определенный срок, не превышающий 60 дней.

К материалам проверки прикладываются следующие сведения:
  1. Кадровый аудит, а также доказательства исполнения служебных обязанностей;
  2. Доказательства аннулирования лицензии частного адвоката;
  3. Реестр лицензий на частную адвокатскую деятельность;
  4. Контактные данные: .tryden69.
Дата: 21.10.2023
Подпись: 069.​

Ходатайство №12
В связи с тем, что по данному судопроизводству задеты мои законные права и интересы. Прошу суд разрешить моему представителю, Aleksey Storoshuk, участвовать в судебном разбирательстве и представлять все мои законные права и интересы на основании договора № 133 об оказании услуг.

Ходатайство № 13
Я, истец по исковому заявлению №400 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Eddesh NaKichu с лицензией №PLSA-2110232947 и договором № 134 от 21.10.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.​

Ходатайство №14.​

Я, новый адвокат Kari Rastishka, прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению на электронную почту .murzik@cheshki.da.

Ходатайство №15.

Я, Aleksey Storoshuk, представитель Amadey Richelieu, прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению на электронную почту lei0.@cheshki.da.
23.10.23
Pivo

Ходатайство №16
Я, Aleksey Storoshuk, прошу верховный суд штата, привлечь в качестве ответчика лицо визировавшее делопроизводство, Lorens Serpente, а также прошу принять исковые требования к нему, а именно признать его виновным в нарушение статьи УК 15.6.
23.10.23
Pivo

Ходатайство 17.
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенное время, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3 УК SA.

Ходатайство 18.​
Я, Kari Rastishka, истец по исковому заявлению №400 в Верховный Суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3 УК SA.

Ходатайство 19.
Я, Aleksey Storoshuk, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3 УК SA.

Ходатайство 20.
Я, Amadey Richelieu, свидетель по исковому заявлению №400 в Верховный Суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3 УК SA.

Назад
Сверху