Иск 409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Storoshuk.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя законные права и интересы Amadey Ross, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора штата Alex Serpente, а также на сотрудника LSPD Vito Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.10.23 Amadey Ross был задержан сотрудником LSPD Vito Amaral по статье 17.5 УК SA, причиной задержания служил приказ ЗГП Alex Serpente, стоит отметить, что Amadey Ross находился при исполнении должностных обязанностей. Также фактической причиной для задержания, а также нарушением статьи 17.5 послужил факт произношением ненормативной лексики со стороны Amadey Ross, за это нарушение ему был выдан административный штраф за нарушение 9АК, который он оплатил, но позже его снова задержали за совершения данного деяния, то есть Amadey Ross был дважды наказан за совершение одного деяния. Также стоит отметить, что фактически состав преступления нарушения статьи 17.5,а позже 15.6, отсутствовал. Amadey Ross также не прозвучали слова, что статья 17.5 ему квалифицирована, а он просто был по ней задержан. По мнению ЗГП Alex Serpente нарушение Устава о FIB может применятся как нарушение статей УК, но стоит отметить, что пункт устава о FIB 1.6 закрепляет, что за нарушение устава может быть назначена дисциплинарная ответственность, а при наличии состава преступления уголовная, в данном случае состав преступления отсутствовал. В связи с тем, что начальство Amadey Ross не приехало на задержание, решение должен был принимать прокурор, прибывший на место задержания, этим прокурором был Alex Serpente, который и отдал приказ на задержания Amadey Ross, что может свидетельствовать о необъективности оценки им ситуации. Также стоит отметить, что Vito Ambalov уже забыл, за что был задержан Amadey Ross, что сам и сказал.

В связи с эти прошу суд:

1. Признать Заместителя генерального прокурора Alex Serpente в нарушении статей УК SA, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Признать сотрудника LSPD Vito Amaral в нарушении статей УК SA, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Отстранить Alex Serpente и Vito Amaral от исполнения должностных обязанностей.
4. Также прошу суд, для проведения объективного расследования, не допускать к расследованию сотрудников прокуратуры, а также сотрудников LSPD, ввиду возможной их личной заинтересованности к рассмотрению дела в отношении своего коллеги.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.io/a/xrq9M6V
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): lei0. essentialbb
5. Список свидетелей (при наличии): -

25.10.2023
Pivo

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Denis Kureto, уведомляю суд об использовании искового заявления, для исправления ошибок.

ВС (20)_page-0001.jpg

Ходатайство № 2
Я,Amadey Ross, уведомляю суд о уплате судебной пошлины на имя судьи, прилагаю подтверждение: чпекс

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО №3​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alex Serpente просит привлечь в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас в рамках судопроизводства по исковому заявлению #409 в Верховный суд штата Сан-Андреас исходя из того, что я являюсь ответчиков в данном судопроизводстве и отсутствия Генерального прокурора и второго заместителя.

29.10.2023
069​

Ходатайство №4
Я, Aleksey Storoshuk, представитель истца, прошу Верховный суд штата передать расследование по данному судопроизводству сотрудникам FIB отдела CID, для проведения более объективного расследование, ввиду возможной личной заинтересованности сотрудников USSS.
29.10.23
Pivo

Ходатайство №5​

Я, Alex Serpente, ответчик по данному исковому заявлению прошу суд перенести судебное заседание на 20:00 - 22:00 24.11.2023г. в связи с тем, что в назначенное время судом я не могу явиться на слушание из за отсутствия в штате по личным причинам.
В случае отклонения просьбы о переносе прошу суд не воспринимать неявку 23.11.2023 в 20:00 на судебное слушание как за неуважение и не привлекать к уголовной ответственности по статье 16.3/16.12 УК.

23.11.2023г.
69​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху