Иск 4208

• Автор темы Автор темы Codyrein
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Codyrein

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sydney_Gigabyte

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | #678 | V.S] и на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IAA | 516 | T.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSSD получил информацию от сотрудника Армии, что я нахожусь в розыске хотя оснований полагать это у него не было. Сотрудник LSSD попросил у меня документы без законных на то оснований (Основания полагать что я нахожусь в розыске у него быть не может, а наводка сотрудника Армии является недопустимым доказательством). После этого я был задержан за статью 17.6 УК СА и в ходе задержания 12.8 УК СА и был арестован по этим статьям сотрудником FIB с бейджиком: [FIB | IAA | 516 | T.R].
Дополнение: На моей видеофиксации, которую я предоставлю суду будет видно как сотрудник LSSD на ходу меняет свой жетон с [LSSD | SA | #678 | V.S] на [LSSD | SPD | #678 | V.S] (Законное требование предоставил одним жетоном, а в процессе задержания показал другой)
Дополнение: Сотрудник с бейджиком [FIB | IAA | 516 | T.R] арестовал меня по статьям 17.6 и 12.8 УК СА на 12 лет лишения свободы, хотя при суммировании этих двух статей максимальный срок заключения 9 лет.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 100.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SPD | №678 | V.S] с момента первого взаимодействия со мной по 12:32 05.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): texasrein
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.04.2025
Подпись: S.Gigabyte

Копия Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sydney_Gigabyte

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, истец по данному исковому заявлению, информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю чек.

Дата: 05.04.2025
Подпись истца: S.Gigabyte

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4208 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4208 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.04.2025
подпись J.D​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4208

В соответствии с решением суда Takeshi Retribution (номер паспорта: 396771) оплатил штраф и компенсацию в размере 25.000$.

12.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfurzP3gjrjZtcSHkD_lZfAmuijiYaBAxHjR2R39oUKnDK19qoiWKTVIDX1RMnjg_S0224VLfquYQMqbX1nwyljK0W6El40Q0VIZWTQEjPgQtIPjWc8BHnRDEK7WzLjAC0k0twcaA?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdJ7jQUhYg7l0lNEbnsLJuUexgaJhwFB8X-QI8jFVA2Sb0DsErZRUAzperdWK-akr-WhZddusyWE-iRbfwLb9Y5z4pSgGGziinUAtNaZm13fp4aJVYwelZXWbOqo5tEYmYhCkWQ?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху