- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seattle_Gigabyte
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 606], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 апреля в 21:57 у территории ЛСДП Пришел к гражданке в черной одежде, изначально не понял, что это гос. сотрудник, сказал фразу "иди вон от сюда", что не являлось оскорбительным и не относилось к гражданке, сотрудница LSSD задержала меня и в ходе задержания огласила статью 17.3. Все основное будет видно на видеофиксации, которую я предоставлю суду в знак доказательств. Хочу подчеркнуть, что гражданка неоднократно игралась своими спец. Средствами (водила граждан в наручниках, а потом отпускала.)
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика c 21:57
2. Признать ответчика виновными согласно статьям которые предусмотрит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время разбирательств.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
а так же запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): texasrein
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.04.2025
Подпись: S.Gigabyte
От гражданина США Seattle_Gigabyte
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 606], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 апреля в 21:57 у территории ЛСДП Пришел к гражданке в черной одежде, изначально не понял, что это гос. сотрудник, сказал фразу "иди вон от сюда", что не являлось оскорбительным и не относилось к гражданке, сотрудница LSSD задержала меня и в ходе задержания огласила статью 17.3. Все основное будет видно на видеофиксации, которую я предоставлю суду в знак доказательств. Хочу подчеркнуть, что гражданка неоднократно игралась своими спец. Средствами (водила граждан в наручниках, а потом отпускала.)
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика c 21:57
2. Признать ответчика виновными согласно статьям которые предусмотрит суд.
3. Отстранить ответчика от работы на время разбирательств.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): texasrein
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.04.2025
Подпись: S.Gigabyte
Последнее редактирование: