Иск #435

• Автор темы Автор темы Tiki313
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tiki313

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkasha Delfino.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Детектив LSPD [ 972, Rockfeller ] со своим напарником из SWAT [S-019|Donut] задержали меня, за "Продажу нелегала", а именно патронов калибра 7.62. Во время контрольной закупки и задержания у них не было доказательств того, что я храню при себе данные патроны, тем самым была нарушена "Четвертая поправка к Конституции США". Согласно стандарту разумных подозрений, который сформулировал судья Эрл Уоррен в деле "Терри против штата Огайо":
"В целях собственной защиты после того, как человек был остановлен, полиция может произвести быстрый поверхностный обыск верхней одежды человека, если у них есть обоснованные подозрения, что остановленный человек вооружен. Это разумное подозрение должно быть основано на «конкретных и четко сформулированных фактах», а не только на догадках офицера."

Также во время того, как детектив Рокфеллер накинул на меня наручники проследовало долгое молчание, хотя в процессуальном кодексе написано, что сразу после задержания, сотрудник обязан незамедлительно назвать причину и время задержания, но этого не было, и я решил воспользоваться моментом и быстрым шагом (( походка была включена, т.к делал контракт на мясо )) попытался ретироваться с места задержания, но на выходе из гаража Аркадиуса подьехал сотрудник SWAT [S-019|Donut] и без причины ударил меня тазером в спину, тем самым нарушил максимальную допустимую силу при задержании, в следствие чего я упал и ударился головой о поребрик. Данный сотрудник мог бы просто подбежать и схватить меня за руку, т.к в наручниках любой человек бегает очень медленно, а тренированный сотрудник SWAT может спокойно догнать. Если бы у меня были какие либо проблемы с сердцем или с центральной нервной системой, то данный выстрел из тазера мог быть фатальным для меня. Также, после того как меня привезли в LSPD, данные сотрудники хотели провести допрос, я вежливо попросил их вызвать адвоката на допрос, но они мне отказали, только после многократных просьб они вызвали адвоката. То есть, если бы я не был ознакомлен со своими правами, то они бы нарушили мои права и я бы пошел на допрос без адвоката, что в корне не допустимо. Повторюсь, они согласились вызвать адвоката, после моих МНОГОКРАТНЫХ просьб об этом.
На основании изложенного, прошу:
- Возместить моральный и ущерб здоровью в размере 100.000$
- Выдать взыскание данным сотрудникам за то, что не знают как правильно проводить процессуальные действия и допустимую силу при задержании, и отправить их на переаттестацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 136-58-56 (( Arkasha#1313 ))

Дата подачи заявления: 14/08/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Delfino <3

1628939141177.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
14.08.2021
Подпись (2).png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 26.08.2021 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
25.08.2021
...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве вынес вердикт в заочном порядке.
((постановление))​
С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor
28.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху