- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fake DeKonoyak]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Marco_Cain ](Вроде-как это все.), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Меня уволили после того как я попросил отпуск , я считаю что моё увольнение не корректное и прошу разобраться в данной ситуации, так-же возможное злоупотребление должностных полномочий со стороны сотрудника Marco_Cain.Так-же прошу запросить у него всю информацию по которой я был уволен , а так-же причину в которой мне отказали в моём отпуске , хотя подпункт 3.7 т.к говорит что у меня было право на отпуск , но меня просто уволили.
Требования:
1. Возместить мне компенсацию за увольнение без причины в размере 50.000$,а так-же 10.000$ за моральную компенсацию.
2. Разобраться с данным человеком согласно действующей законодательной базы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет , таких не имеется.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Safari#0452 245-87-62
Дата подачи заявления: 18.06.23.
Подпись Истца или его представителя:Safari
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fake DeKonoyak]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Marco_Cain ](Вроде-как это все.), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Меня уволили после того как я попросил отпуск , я считаю что моё увольнение не корректное и прошу разобраться в данной ситуации, так-же возможное злоупотребление должностных полномочий со стороны сотрудника Marco_Cain.Так-же прошу запросить у него всю информацию по которой я был уволен , а так-же причину в которой мне отказали в моём отпуске , хотя подпункт 3.7 т.к говорит что у меня было право на отпуск , но меня просто уволили.
Требования:
1. Возместить мне компенсацию за увольнение без причины в размере 50.000$,а так-же 10.000$ за моральную компенсацию.
2. Разобраться с данным человеком согласно действующей законодательной базы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет , таких не имеется.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Safari#0452 245-87-62
Дата подачи заявления: 18.06.23.
Подпись Истца или его представителя:Safari