- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем James Djudjulyan (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 21 августа 2021 года в 14:52 находился рядом с агентством по недвижимости, после чего был задержан агентом FIB с бейджиком FA-43585 за нарушение 7.2 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Мой подзащитный утверждает, что он подошёл к агенту FIB и пожаловался, что зелёный мотоцикл на котором находился неопознанный гражданин является мотоциклом его друга и этот самый неопознанный гражданин, пытается угнать мотоцикл. Агент FIB и офицер SWAT ожидали владельца транспортного средства, но по некоторым причинам он был депортирован из штата и его приезд оказался невозможным. В итоге офицер SWAT не дождавшийся владельца мотоцикла покинул место вызова. Агент FIB в свою очередь остался на месте вызова, пригрозив моему подзащитному, что если владелец т/с не явиться в течении 2 минут, то мой подзащитный будет задержан по статье 7.2 У.К СА. Агент FIB не дождавшись 2-ух минут надел наручники на моего подзащитного и инкриминировал статью 7.2 не доказав его правонарушение. Агент FIB назвал время задержания, зачитал права моего подзащитного и статью по которой был задержан, однако не произвёл первичный обыск.
Агент FIB реализовал права моего подзащитного, а именно вызвал адвоката по требованию моего подзащитного. Во время того, как я оказывал юридическую помощь и пытался объяснить, что мой подзащитный не совершил правонарушение, агент FIB проигнорировал это и произвёл стадию ареста инкриминировав статью 7.2 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком FA-43585
3. Выплате моральной компенсации в размере 60.000$, из которых 5.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать статьи по которым был арестован мой подзащитный.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4792839 / Millioner#0496
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агента FIB с бейджиком FA-43585.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 21.08.2021