Иск 459

• Автор темы Автор темы Krypton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krypton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных офицеров LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.09.2021 Я освободился из КПЗ LSPD и направлял к своему автомобилю как услышал что сотрудники LSPD при исполнении должностных обязанностей ругаются матом решил сделать им замечание ,а так же неоднократно требовал предъявить их нашивки для идентификации на что получил отказ ,но далее получил угрозу в свой адрес "я тебя щас просто так посажу по максимуму" ,что и было сделано.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников LSPD
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, проводившего задержание.
4. Запросить записи с видеокамер Холла LSPD,а так КПЗ.

Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника проводившего задержание, виновным по статьям: 15.1 , 17.5 16.5 УК SA .
3. Сотрудника который ругался матом, виновным по статьям 15.6 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD.
4.Реабилитровать истца по инкриминированным ему статьям.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OHkIk
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта Krypton#3078 Телефон 7557983
5. Сторона защиты:

Дата подачи заявления:11.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zaebumba

1631399617594.png
1631399601081.png

((Гений перед тем как давать определение и выносить Отказ, надо было ознакомиться с видеоматериалами ,сотрудник отказался представляться и показывать что либо. А так же в исковом заявлении указано ЧЕТКО !!что сотрудники отказались представляться.))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху