Иск 461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorian DeGrey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу прокуратуры, Milla Barbie,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/09/2021 в 22:35 Я, офицер LSPD Dorian Grey находился на боковой парковки LSPD в общем строю, исполняя приказ Шефа LSPD Rossario Giudice. 11/09/2021 по электронной почте я получаю копию постановления DJP-493, в котором указано, что я Dorian Grey, обязан предоставить видеозапись задержания сотрудника SASPA в промежутке с 22:35 - 22:50. В момент задержания, а также позже или ранее 10/09/2021, задержание сотрудника SASPA не производил, субъектом задержания не являлся.
Требую:
-Приостановить действие постановления DJP-493 на время судебных разбирательств.
-Отстранить сотрудника Government Milla Barbie с занимаемой должности на время судебных разбирательств.
-Провести расследование на основание чего было выписано постановление.
-Провести служебную проверку деятельность Milla Barbie.
-Провести переаттестацию Milla Barbie.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
-Дать оценку правомерности деятельности прокурора Milla Barbie, а в случае выявления нарушения наказать по всей строгости закона.
-Провести судебное заседание с государственным обвинителем, а также назначить мне государственного адвоката.
-Изъять видеозапись с камер боковой парковки LSPD 10/09/2021 с 22:35 - 22:50.
-Приобщить к материалам дела показания свидетелей: Rossario Giudice, Mat Devil

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Rossario Giudice, Mat Devil
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dorian#7805
5. Сторона защиты: Milla Barbie

Дата подачи заявления: 12/09/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dorian Grey​

1631488639300.png

1631488656507.png