- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD SWAT-024 SWAT-025,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.09.2021 Я приехал в LSPD для подачи заявления ,но у входа в LSPD я увидел как офицер нарушает дорожный кодекс ,а именно статью 40 и я подошел к нему что бы сделать замечание о недопущении нарушении дорожного кодекса, на что получил неадекватный ответ от сотрудника за рулем. Во время разговора с офицером который сидел за рулем , меня задерживает другой офицер который стоял рядом за 17.9 УК SA. В процессе задержания была добавлена статья 17.6. За что была инкриминирована статья 17.6, а какие законные требования я мог не исполнить находясь в наручниках я не знаю. А как гласит статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей, в которых идет прямое или косвенное оскорбление гос. служащего; ложный вызов гос. служащего; дача ложных показаний или обман гос. служащего, если это не относится к Гл. VII и т.д.
из выше перечисленного я ни чего не совершал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, проводившего задержание.
4. Запросить записи с видеокамер Холла LSPD,а так же КПЗ.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника проводившего задержание, виновным по статьям: 15.1 16.5 УК SA .
3. Сотрудника который ругался матом, виновным по статьям 15.6 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD.
4.Реабилитровать истца по инкриминированным ему статьям.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OHkIk
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта Krypton#3078 Телефон 7557983
5. Сторона защиты: Свои интересы буду предоставлять лично.
Дата подачи заявления:13.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zaebumba
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Pchelkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD SWAT-024 SWAT-025,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.09.2021 Я приехал в LSPD для подачи заявления ,но у входа в LSPD я увидел как офицер нарушает дорожный кодекс ,а именно статью 40 и я подошел к нему что бы сделать замечание о недопущении нарушении дорожного кодекса, на что получил неадекватный ответ от сотрудника за рулем. Во время разговора с офицером который сидел за рулем , меня задерживает другой офицер который стоял рядом за 17.9 УК SA. В процессе задержания была добавлена статья 17.6. За что была инкриминирована статья 17.6, а какие законные требования я мог не исполнить находясь в наручниках я не знаю. А как гласит статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей, в которых идет прямое или косвенное оскорбление гос. служащего; ложный вызов гос. служащего; дача ложных показаний или обман гос. служащего, если это не относится к Гл. VII и т.д.
из выше перечисленного я ни чего не совершал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD
2. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, проводившего задержание.
4. Запросить записи с видеокамер Холла LSPD,а так же КПЗ.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника проводившего задержание, виновным по статьям: 15.1 16.5 УК SA .
3. Сотрудника который ругался матом, виновным по статьям 15.6 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$ из казны LSPD.
4.Реабилитровать истца по инкриминированным ему статьям.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях пожизненно.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OHkIk
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта Krypton#3078 Телефон 7557983
5. Сторона защиты: Свои интересы буду предоставлять лично.
Дата подачи заявления:13.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zaebumba