- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).Arnold Tao
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arnold Tao
Номер паспорта, ксерокопия: *кликабельно*
Номер телефона: 146-84-88
E-mail Address: criket#0737@lsmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Elric Shatsky
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Arnold Tao , подаю исковое заявление на Генерального Прокурора Elric Shatsky несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Генеральный Прокурор в 01:47 выпускает Ордер AS на задержание Arnold Tao, по статьям 15.1 на 4 года. Важно учесть тот факт что суда не было, а равно цитирую вам:" Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты. " - это Всеобщая Декларация Прав Человека , статья 11. На основание чего не было судебного разбирательства, где я бы мог доказать свою невиновность, мн е даже не дали возможность это сделать!
Выписка из Процессуального Кодекса
Согласно главе 2 статьи 1 Генеральный прокурор лишь может подозревать меня в совершение преступления, а суд должен бы уже обвинить меня в том что я сделал.
Выписка из Конституции
Статья 9. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*кликабельно*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Считаю, что оплата пошлины не обязательна, ведь я обжалую не правомерные действия Генерального Прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Назначить специального прокурора по делу из FIB
Выписать в отношение Eric Shatsky ордер IA
ДАТА: 04.07.2022
ПОДПИСЬ: Arnold Tao
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).Arnold Tao
Юридическая помощь: -
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arnold Tao
Номер паспорта, ксерокопия: *кликабельно*
Номер телефона: 146-84-88
E-mail Address: criket#0737@lsmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Elric Shatsky
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Arnold Tao , подаю исковое заявление на Генерального Прокурора Elric Shatsky несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Генеральный Прокурор в 01:47 выпускает Ордер AS на задержание Arnold Tao, по статьям 15.1 на 4 года. Важно учесть тот факт что суда не было, а равно цитирую вам:" Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты. " - это Всеобщая Декларация Прав Человека , статья 11. На основание чего не было судебного разбирательства, где я бы мог доказать свою невиновность, мн е даже не дали возможность это сделать!
Выписка из Процессуального Кодекса
Согласно главе 2 статьи 1 Генеральный прокурор лишь может подозревать меня в совершение преступления, а суд должен бы уже обвинить меня в том что я сделал.
Выписка из Конституции
Статья 9. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*кликабельно*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Считаю, что оплата пошлины не обязательна, ведь я обжалую не правомерные действия Генерального Прокурора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Назначить специального прокурора по делу из FIB
Выписать в отношение Eric Shatsky ордер IA
ДАТА: 04.07.2022
ПОДПИСЬ: Arnold Tao
Последнее редактирование: