ИСК 519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Cola

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 06.11.2021 я грузил мясо на мясо комбинате. Ко мне подошли двое не известных людей, в дальнейшем оказались офицеры LSPD. Они не предъявили свои нагрудные бейджики и я не знал что это офицеры ЛСПД. Я назвал их " Аборигенами" что означает древние жители штата. На меня накинули наручники и сказали что задержан по 17.3. В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно не разъяснены статьи после зачтения моих прав. В процессе задержания я просил телефонный звонок и адвоката, в моем требовании мне было отказано. Даже Если слово "Абориген" офицеры посчитали за оскорбление , они обязаны были предложить оплатить штраф в размере 3000$.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Запросить запись c BODY-CAM у офицеров ЛСПД нагрудным знаком TD-34 И S-014
3) Признать виновным офицеров ЛСПД и так же его напарника как соучастника за нарушение статей:

- 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 16.4, а именно Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы.
- 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы.

4)Уволить сотрудникоф LSPD и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Удалить мою судимость по данному факту из базы данных.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 55000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав, а также время пребывания за решёткой.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров LSPD c нашивками TD-56 И S-014 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): тел 5301072 почта Alex_alon#4073

Дата подачи заявления: 06.11.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): A.COLA

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
08.11.2021
Подпись.png

Эмблема на форум.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
17.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху