Иск #546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Veronica Coleman (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 20 ноября 2021 года в 20:16 находился в Паллето-Бэй на одной из точек загрузки коробок к ней подбежали сотрудники армии с бейджаками [ DF-19] [ DF-29] [ DF-28] и задержали по статье 13.4 (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
штраф 2000$ или 2 месяца административного ареста. [20 мин]
выход под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.

когда моя подзащитная сказала что на ней не было броне-жилета ей инкременировали статью 7.2
(АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
4 месяца административного ареста. 40 мин

В процессе задержания данные сотрудники вели себя с нарушениями этического кодекса

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников армии с бейджаками [ DF-19] [ DF-29] [ DF-28]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 и ст.7.2 в случае недоказанности вины моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5701306 (Сапфир#7999)
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников армии с бейджаками [ DF-19] [ DF-29] [ DF-28]
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 20.11.2021

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
21.11.2021
WHITE.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
26.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху