- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Baby Brave
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baby Brave,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Daniil Eden,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник прокуратуры Daniil Eden Оскорбил меня проявляя всяческое не уважение и расизм, что является нарушением ЭК SA Статья 2.8, а так же УК SA ст. 17.3, так же данный сотрудник выписал ордер на меня №AS-0290 который составлен с логическими ошибками и является неправомерным, тк мой опрос был произведен 16.07.21(12.20-12.50), и данный прокурор на нем присутствовал. Тем самым он нарушил ст. Ук SA 15.5 и 15.1 проявив свою не компетентность и халатность
Ходатайствую:
О отстраивании прокурора Daniil Eden до конца судебного процесса.
Снять записи с видео камер в ДВ
Предоставить со стороны ответчика записи с боди-камеры.На время допроса.
Предоставить доступ мне к делам прокуратуры об ордере №AS-0290
Приостановить действие ордера №AS-0290
Прошу:
О увольнение данного сотрудника прокуратуры.
Об отмене ордера №AS-0290 и моей амнистии.
Инкриминировать статьи уголовного кодекса SA 17.3, 15.5, 15.1. А так же запретом работы в гос. органах сроком на 21 год.
Возместить затраты на гос.пошлину размером 20.000 $
Возместить моральный ущерб в размере 25.000 $
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NOegQ
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Any Percent, Tom Phillips.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Baby | Малыш#6551
От гражданина Соединенных Штатов Америки Baby Brave
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baby Brave,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Daniil Eden,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник прокуратуры Daniil Eden Оскорбил меня проявляя всяческое не уважение и расизм, что является нарушением ЭК SA Статья 2.8, а так же УК SA ст. 17.3, так же данный сотрудник выписал ордер на меня №AS-0290 который составлен с логическими ошибками и является неправомерным, тк мой опрос был произведен 16.07.21(12.20-12.50), и данный прокурор на нем присутствовал. Тем самым он нарушил ст. Ук SA 15.5 и 15.1 проявив свою не компетентность и халатность
Ходатайствую:
О отстраивании прокурора Daniil Eden до конца судебного процесса.
Снять записи с видео камер в ДВ
Предоставить со стороны ответчика записи с боди-камеры.На время допроса.
Предоставить доступ мне к делам прокуратуры об ордере №AS-0290
Приостановить действие ордера №AS-0290
Прошу:
О увольнение данного сотрудника прокуратуры.
Об отмене ордера №AS-0290 и моей амнистии.
Инкриминировать статьи уголовного кодекса SA 17.3, 15.5, 15.1. А так же запретом работы в гос. органах сроком на 21 год.
Возместить затраты на гос.пошлину размером 20.000 $
Возместить моральный ущерб в размере 25.000 $
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NOegQ
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Baby | Малыш#6551