Иск #567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlvaroHamurez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvaro Hamurez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После задержания со стороны сотрудников FIB, а затем и дальнейшего обыска, не были зачитаны права Миранды. После этого меня повезли на территорию Федеральной Тюрьмы, где провели ещё один обыск, однако так же без всяких прав. Не дали возможность запросить адвоката, поскольку я не знал о ней, ведь права не были зачитаны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Личное дело, а также записи с боди-камер задержавших меня офицеров.
3. Номер телефона и почта : TOcksiCOMAN#8443 3098999

Дата подачи заявления: 11.12.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): A.Hamurez

1.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Artem Carbone
14.12.2020

TiRY2N7.png

Уважаемый Alvaro Hamurez , окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 23 часа с момента уведомления.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
15.12.2021
ymEfeWl.png

Окружной суд штата.
От Гражданина Соединённых Штатов Америки: Alvaro Hamurez

Я, Alvaro Hamurez, предоставляю ходатайство по делу №567 и прошу:
1. Изучить моё дело, записи арестовавших меня сотрудников FIB.
2. Привлечь к ответственности нарушивших процессуальный кодекс штата Сан Андреас главы II, пункта 2 д) по статье 15.5 главы XV Уголовного Кодекса.

Дата подачи заявления: 16.12.2021

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
18.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху