Иск #574

• Автор темы Автор темы Jeka13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeka13

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Cobainelli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2021 примерно в 10:30 я, находясь в округе PALETO, попросил подвести меня, незнакомых мне лиц, до города LosSantos. На просьбу они согласились. По пути в город мы остановились на обочине, незнакомые мне попутчики потребовали остановиться попутную машину (как я понял потом: с целью ограбления). Мы вышли из машины, никаких противоправных действий я не совершал, при себе не имел оружия и запрещенных к хранению веществ. По мне был открыт огонь на поражение, без предупреждения сотрудниками полиции. Все остальные (попутчики и потерпевший) тут же уехали. В состоянии тяжелого ранения ожидал медика, к попыткам побега не прибегал, пытался не потерять сознание. Приехавший медик оказал помощь, меня поволокли в наручниках в автомобиль полиции при этом один из сотрудников выстрелил мне в ногу, открылось кровотечение. Я несколько раз спрашивал сотрудников зачем они в меня стреляли, на что они отвечали что я обвиняюсь в ограблении, мои возражения игнорировались. Кроме того я несколько раз просил оказать мне помощь и остановить кровотечение. Мои просьбы были проигнорированы. Меня отвезли в Федеральную Тюрьму. Где я так же просил оказать мне помощь и уверял в своей невиновности (что является действительным фактом). Один из сотрудников (предположительно Artem Rusinov) сказал что велась запись с его боди камеры, на что я попросил просмотреть запись и убедиться в том что я не совершал противоправных действий, а напротив стал жертвой превышения должностных полномочий. Он согласился, но пересмотрев сказал что я все равно виновен, так как находился в месте совершения преступления. С меня сорвали маску аниматора (красный медведь из зимнего БП) (ношение маски не является правонарушением) снять ее полицейские не требовали и у меня не было возможности (был все время в наручниках). Таким образом сотрудниками полиции было совершено очередное противоправное действие. От потери крови я упал (пытаясь оставаться в сознании). Через, примерно, полчаса приехавшему медику разрешили зайти на территорию тюрьмы и оказать мне помощь. После, без объявления решения меня закрыли в СИЗО на неопределенное время. По статье (кража).

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать меня полностью невиновным.
2. Снять с меня судимость.
3. Вернуть мне изъятый у меня незаконным способом предмет (маска медведя "красная"). А так же моральную компенсацию за нанесение множественных ранений которые 2 раза чуть не повлекли за собой смерть и за время проведенное мной в Федеральной Тюрьме в размере 120 000$.
4. Признать неправомерными действия сотрудников полиции, превышение ими должностных полномочий и оказать предусмотренные законом меры в отношении данных сотрудников.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/cwMGjNx
2. Прошу Суд затребовать у сотрудника Artem Rusinov видеоматериалы с бодикамеры. Так же: https://ibb.co/NW9ht35

Дата подачи заявления: 22.12.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): J.Cobainelli

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 4
  • 1.jpg
    1.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 4
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, отклонил Ваше исковое заявление, в связи с неправильной формой подачи заявления. ((Примечание: Не указана почта и номер телефона))

С уважением, Помощник Судьи
Maxim Storm
22.12.2021

Без названия.png

Могу ли я повторно подать заявление? Или указать номер телефона?
Дискорд клиент: PacMyc13(Евгений)#5596

Могу ли я повторно подать заявление? Или указать номер телефона?
Дискорд клиент: PacMyc13(Евгений)#5596
Во-первых, вы отправили заявление с фотокарточкой с другого штата, во вторых, нужно будет заново писать заявление, в третьих, откуда вы знаете имя и фамилию сотрудника? Вы должны были попросить его жетон, и по жетону который он вам предоставил, вы должны были писать заявление.

Извините. Был на эмоциях, все напутал. Спасибо за разъяснения.

Назад
Сверху