- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aice Alvarez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Являюсь сотрудником автомастерской Los Santos Vagos. Придя на работу, увидел 2 полицейские машины, стоящие перед нашей мастерской. Пошел поинтересоваться, что они тут делают и, подойдя к ним, спросил "Какого х*я вы тут делаете?". Работа в автомастерской не простая, поэтому так выражаюсь. Перед тем как задать им вопрос, я залез на их машину. После чего меня арестовали и инкриминировали мне статьи 12.6, 10.7, 13.7 при 4.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Задержание. Остальные доказательства прошу запросить с самих сотрудников. Бейджики сотрудников:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Drivat#0703
Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aice Alvarez
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Задержание. Остальные доказательства прошу запросить с самих сотрудников. Бейджики сотрудников:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Drivat#0703
Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aice Alvarez