Иск #580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aice Hillway

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aice Alvarez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Являюсь сотрудником автомастерской Los Santos Vagos. Придя на работу, увидел 2 полицейские машины, стоящие перед нашей мастерской. Пошел поинтересоваться, что они тут делают и, подойдя к ним, спросил "Какого х*я вы тут делаете?". Работа в автомастерской не простая, поэтому так выражаюсь. Перед тем как задать им вопрос, я залез на их машину. После чего меня арестовали и инкриминировали мне статьи 12.6, 10.7, 13.7 при 4.4.​
Хотел бы утвердить, то что не было основания для моего задержание. Меня задержали за то, что я стоял на машине LSPD, по статье 10.7 Если внимательно ознакомиться с данной статье, то там есть краткое её разъяснение уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенного из хулиганский побуждений я собственно не как не повредил ее, не уничтожил, это в принципе понятно тем. Еще одно небольшое доказательство этого - то что офицеры сразу же сели в "поврежденную или уничтоженную" машину и сразу выдвинулись в LSPD. Также уже в федеральной тюрьме офицеры игнорировали мои требования дождаться частного адвоката, который сказал, что уже в пути. В дополнение к этому хотелось бы сказать, что, инкриминировав мне статьи, офицер дал мне срок больше, чем полагается, что является халатностью. И последнее что хотелось бы добавить, это то что запросил еще раз бейджики, на что сотрудники ответили игнорированием моих требований.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Задержание. Остальные доказательства прошу запросить с самих сотрудников. Бейджики сотрудников:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Drivat#0703

Дата подачи заявления: 24.12.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Aice Alvarez

Я разрешаю использовать запись с моей боди-камеры

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
24.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Уважаемый Aice Alvarez , окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 23 часа с момента уведомления.

Alt Vegas
28.12.2021
ymEfeWl.png

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Aice Alvarez , ходатайствую о привлечение данных офицеров к уголовной ответственности по статье 15.1, именно превышение должностных полномочий на основании незаконно добавленной статьи 4.5. Не один пункт не могут быть инкриминирован. Привлечь к уголовной ответственности по статье 16.5, т.к оснований на моё задержание не было, задержание было абсолютно незаконное. В совокупности всех приписанных статей, привлечь по уголовной ответственности по статье 15.6. Выплатить компенсацию в размере 50.000 $

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 30.12.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Alt Vegas
29.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху