Иск #582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Kasparov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Scaleta.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 19:10 24.12.21 офицер LSPD | Dmitrii Blammos задержал по статье 10.5 У.К. Данный офицер при задержании не выполнил мои конституционные права, я запросил адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Данный офицер грубо нарушил статью 1.10 конституции, следовательно это 17.5 и 15.6 со стороны сотрудника LSPD | Dmitrii Blammos.

Ходатайствую у окружного суда:
1. Запросить у сотрудника LSPD | Dmitrii Blammos видеофиксацию задержания.
2. Выплатить компенсацию за: гос. пошлину 5.000, моральную компенсацию 50.000.
3. Выдать наказания по статьям 17.5 и 15.6 сотруднику LSPD | Dmitrii Blammos.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: отсутствуют
3. Номер телефона и почта ((CazaHoBa#9917)): 4214321

Дата подачи заявления: 24.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Scal

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Maxim Storm
24.12.2021

Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 27.12.2021 в 18:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
26.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
27.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху