- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joshua Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Kirill Egorushin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2024 Примерно с 16:47 по 17:15 Я проводил задержания гражданина, после чего адвокат не признал вину данного гражданина, дав рекомендацию прекратить процессуальные действия. Адвокат вызвал Генерального прокурора, который не увидел нарушения процессуального кодекса с моей стороны, дав рекомендацию продолжать процессуальные действия. Я считаю, что данное задержание было законно и мною не было нарушено 16.4 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные: twttghitc@gmail.com (twttghitc)
4. Список свидетелей: Logan Lidman.
Дата: [04.05.2024]
Подпись: J.L.
От гражданина США Joshua Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Kirill Egorushin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2024 Примерно с 16:47 по 17:15 Я проводил задержания гражданина, после чего адвокат не признал вину данного гражданина, дав рекомендацию прекратить процессуальные действия. Адвокат вызвал Генерального прокурора, который не увидел нарушения процессуального кодекса с моей стороны, дав рекомендацию продолжать процессуальные действия. Я считаю, что данное задержание было законно и мною не было нарушено 16.4 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные: twttghitc@gmail.com (twttghitc)
4. Список свидетелей: Logan Lidman.
Дата: [04.05.2024]
Подпись: J.L.