Рассмотрено Иск #6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmcury

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Алекса Стронгера.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора, Тимофея Глумакова, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как добросовестный сотрудник Los-Santos Police Departament сегодня был уволен и арестован по ордеру AS-0003 или же AS-0004 так как ордер много раз редактировался, затем ордер был отменён приказом Генеральным Прокурор . Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, после чего я был освобождён из под заключения и возвращён на предыдущее место работы и порядковое звание, требую моральную компенсацию за потраченное время, а также я требую снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Pass *Click*
2. Доказательства правонарушения: dok-za *Click* , судимость
3. Список свидетелей (если они имеются): Carlo Coste, Lui Coste, Kenny Brollan, Orlando Gonzales Jesus Martines
4. Электронная почта (Discord) : alexmc228#3854

Дата подачи заявления: 30.01.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Strong

aea21dbf8236.png

Верховный суд Штата San Andreas​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 05 февраля 2020 г. по делу гражданина Алекса Стронгера (г.р.)

О МОТИВИРОВОЧНОМ ОТКАЗЕ В НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ДЕЛУ

Суд, рассмотрев материалы дела, а также требования гражданина Алекса Стронгера (далее - А.С.), принял решение об отказе в удовлетворении исковых требований и назначении судебного заседания по следующим основаниям: Суду не удалось получить данные паспорта гражданина по независящим от Суда причинам. В исковом заявлении также не был указан конкретный идентификационный номер Ордера.
Более того,
К моменту подачи искового заявления гражданином А.С. в Штат Сан Андреас произошла смена государственной власти. В связи с отставкой и последующей депортацией бывшего Генерального Прокурора Штата - Тимофея Глумакова, одновременно являющегося ответчиком по исковым требованиям гражданина А.С., Верховный суд видит невозможным проведение судебного заседания по возможному возмещению морального вреда (как указано в исковом заявлении) без участия ответчика.
Данное решение вступает в силу с момента его опубликования.​

Верховный судья,
Kyle Anderson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху