Иск #644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Seed Seamori
Я, гражданин Seed Seamori

Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня ориентировочно в 19:50 14.01.2022 я был задержан по статье 12.6 агентом с жетоном LSPD | D-11. В это время я лежал на земле, и никому не мешая, тем самым нарушав статью 1.1 конституции SA, где ясно прописано, что я свободный гражданин, а то что я ползаю или лежу, или что-то еще, никак не мешает людям, это равноценно тому, что я буду ходить, я не нарушал общественный порядок, и тем более в грубой форме, также мне не дали оплатить штраф, сослались на то, что я уже был арестован за данную статью, тем самым нарушив 4.3 УК SA, ссылаясь на вышесказанное, я прошу провести расследование по статье 15.6 УК SA, которая была нарушена офицером.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с бейджиком [LSPD | D-11].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : fuckest#6666 | 1659376
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера с бейджиком [LSPD | D - 11].

Дата подачи заявления: 14.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Seamori

Ходатайство в Окружной суд SA:
Прошу прикрепить к прошению пункт 5. Аннулировать судимость по 12.6 УК SA, в случае, если моя невиновность подтвердиться.
Дата: 14.01.2022
Подпись: S.Seamori

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
15.01.2022

Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
22.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху