Рассмотрено Иск #66

• Автор темы Автор темы Guslik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guslik

Новичок
Пользователь

7c5lVCE.png

Кому:
Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Chester Respasidzo
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка:
-

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Chester Respasidzo

Имя Фамилия: Chester Respasidzo
Номер паспорта, ксерокопия:
1606143441808.png

Номер телефона: 8286937
E-mail Address: Leviz#4875

Ответчик:

Имя фамилия: SP.SWAT-9999/Marco Satanic и Dominic Weba.
Место работы: LSPD/FIB
Должность: сотрудник SWAT/ATF
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Chester Respasidzo, подаю исковое заявление на офицеров/агентов SP.SWAT-9999/Marco Satanic и Dominic Weba., несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 15:48 я увидел массовое нарушение общественного порядка ,а именно статьи 12.6 от граждан штата в присутствии офицеров LSPD, а так же как сами офицеры стояли и танцевали возле входа в LSPD.Далее я принял меры к задержанию гражданского лица.Прошу заметить что офицер который меня задерживал стоял и так же там танцевал во время рабочего дня и не предпринимал какие либо меры к пресечению правонарушения ,а сам в нем участвовал.Далее я задержал гражданина по статье 12.6 и в процессе задержания он нарушил еще 17.2 17.3 17.6 12.8.
Все процессуальные нормы по отношению задержанного гражданина были соблюдены.Во время всего процесса задержания сотрудник LSPD неоднократно вмешивался в процесс задержания,и отвлекал меня от него.Далее сотрудник LSPD нарушил ук 15.1 тем что вмешался в процесс задержания и задержал меня ,Закон о FIB статья 3.15 запрещает ему это делать.Далее приехали зам начальник ATF Marco Satanic и Dominic Weba без какого либо разбирательства и просмотра видео доказательств поверили офицеру на слово без каких либо следственных действий решили меня уже уволить,основываясь лишь только на словах одного офицера,что являлось недопустимым доказательством ,но далее приехал Заместитель директора FIB который подробно изучив доказательства не согласился с моим нарушением и отстранил меня от работы и направил все дальнейшие разбирательства в Суд.Так же во время процесса задержания Marco Satanic рассекретил мою личность,а именно привез мои личные документы из офиса FIB по просьбе офицера когда я еще не был уволен и был при исполнении своих должностных обязанностей ,чтобы показать их офицеру для дальнейшего ареста.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Marco Satanic 15.6 14.3
SP.SWAT-9999 15.1 15.6 15.7.1
Dominic Weba 15.6
ДАТА: 23.11.2020
ПОДПИСЬ:РОСТИК ЛЕГЕНДА ,А ВЫ СЛАБЫЕ.

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изъятии записи с камер видео наблюдения здания LSPD,а так же о записи с бодикамеры офицера который проводил мое задержание.

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.
Судья: Herobrin Heineken
Дата: 23.11.2020​

1606387782084.png

1606321114924.png

Дело по исковому заявлению #66 было закрыто по решению Вашингтона.
Судья: Herobrin Heineken
Дата: 25.11.2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху