Иск# 675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lewis Fox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Klein

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23 января около 22:55 я c другом двигался по городу на автомобиле. Остановились около экипажа LSPD, вскоре услышали просьбу от офицера с нашивкой "S-112" чтоб мы покинули место задержания. Мой друг который был за рулем, начал сдавать назад выполняя требование офицера. Офицер в совою очередь решил не дожидаться, и открыл огонь по моему другу, так же попав и по мне. В следствии чего довел друга до тяжелого состояния. Позже офицер попросил отогнать автомобиль и начал бить его ногами по водительской двери, я ответил офицеру что не могу отогнать автомобиль и попросил офицера оказать помощь моему другу. Офицер отказал в первой помощи, и покинул место происшествия.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком S-112.
2. Наказать сотрудника LSPD с нашивкой S-112 в соответствии с действующим законодательством.
3. Выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ ремонт транспортного средства, 25.000$ за понесенный физический и репутационный ущерб, в ходе которого моему другу пришлось находиться в больнице с пулевым ранением, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой S-112
3. Номер телефона и почта: 6167907, Лисёнок#0330

Дата подачи заявления: 23.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Klein​

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
25.01.2022
Без названия.png
__________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному заявлению, в связи с отсутствием офицера в базе данных LSPD.
С уважением, Окружной Судья
Maxim Oconner
08.02.2022
Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху