- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Batyr Lamadjo.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Отсутствует.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Batyr Lamadjo
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:9879120
E-mail Address: batyrmusic #0880
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Batyr Lamadjo, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD [Dep.Head A.I. - #228] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Агенты LSPD игнорировали мои обращения и вопросы, именно кто задержал игнорировал на протяжении более 6 минут. Провоцировали на совершение преступления, и когда я его совершил посадили меня в кпз на 12 лет. Забрали лицензию на оружие.
Я вижу это как:
1. Халатность, а именно игнорирование моих обращений.
2. Незаконное задержание, так как шла откровенная провокация игнорированием, Агенты просто сидели и смотрели на меня как на клоуна, когда я ударил по коленке одного из агентов сразу подскочили с лавочки и задержали. Позже один из агентов признался что специально сказал им молчать и смотреть что сделает этот "чудак"
3. Возможно превышение должностных полномочий, по тем же причинам - наглого игнорирования и когда им было выгодно задержали.
Вопросы на которые они не отвечали, игнорировали и бездействовали:
1. Я указал им на то что в ранее в LSPD ударили человека
2. Автомобиль перед их глазами стоит на обочине
3. Я начал бить этот автомобиль.
По итогу получается если гражданин высказывает свое мнение по халатности и бездействию агентов LSPD, то его посадят за решетку? В каком штате США видано чтобы агенты игнорировали вопросы от гражданина облокотившись друг об друга и прохлаждаясь на лавочке? Если я им мешал Агенты LSPD могли сказать мне отойти, либо пригрозить оружием если чувствовали опасность с моей стороны
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Таймкоды все есть)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Наказать сотрудников LSPD по законам штата
2. Вернуть Лицензию на оружие (т.к. считаю задержание незаконным)
3. Выплатить материальный ущерб в размере 30 000$ за отсидевший срок в 12 лет (т.к. считаю задержание незаконным)
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Batyr Lamadjo.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Отсутствует.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Batyr Lamadjo
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:9879120
E-mail Address: batyrmusic #0880
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Batyr Lamadjo, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD [Dep.Head A.I. - #228] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Агенты LSPD игнорировали мои обращения и вопросы, именно кто задержал игнорировал на протяжении более 6 минут. Провоцировали на совершение преступления, и когда я его совершил посадили меня в кпз на 12 лет. Забрали лицензию на оружие.
Я вижу это как:
1. Халатность, а именно игнорирование моих обращений.
2. Незаконное задержание, так как шла откровенная провокация игнорированием, Агенты просто сидели и смотрели на меня как на клоуна, когда я ударил по коленке одного из агентов сразу подскочили с лавочки и задержали. Позже один из агентов признался что специально сказал им молчать и смотреть что сделает этот "чудак"
3. Возможно превышение должностных полномочий, по тем же причинам - наглого игнорирования и когда им было выгодно задержали.
Вопросы на которые они не отвечали, игнорировали и бездействовали:
1. Я указал им на то что в ранее в LSPD ударили человека
2. Автомобиль перед их глазами стоит на обочине
3. Я начал бить этот автомобиль.
По итогу получается если гражданин высказывает свое мнение по халатности и бездействию агентов LSPD, то его посадят за решетку? В каком штате США видано чтобы агенты игнорировали вопросы от гражданина облокотившись друг об друга и прохлаждаясь на лавочке? Если я им мешал Агенты LSPD могли сказать мне отойти, либо пригрозить оружием если чувствовали опасность с моей стороны
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Наказать сотрудников LSPD по законам штата
2. Вернуть Лицензию на оружие (т.к. считаю задержание незаконным)
3. Выплатить материальный ущерб в размере 30 000$ за отсидевший срок в 12 лет (т.к. считаю задержание незаконным)
Последнее редактирование: