Рассмотрено Иск#70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batyrmusic

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №69

Кому:
Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Batyr Lamadjo.
Юридическая помощь:
Отсутствует.
Пометка: Отсутствует.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Batyr Lamadjo
Номер паспорта, ксерокопия:
555.jpg

Номер телефона:9879120
E-mail Address: batyrmusic #0880

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Batyr Lamadjo, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD [Dep.Head A.I. - #228] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Агенты LSPD игнорировали мои обращения и вопросы, именно кто задержал игнорировал на протяжении более 6 минут. Провоцировали на совершение преступления, и когда я его совершил посадили меня в кпз на 12 лет. Забрали лицензию на оружие.
Я вижу это как:
1. Халатность, а именно игнорирование моих обращений.
2. Незаконное задержание, так как шла откровенная провокация игнорированием, Агенты просто сидели и смотрели на меня как на клоуна, когда я ударил по коленке одного из агентов сразу подскочили с лавочки и задержали. Позже один из агентов признался что специально сказал им молчать и смотреть что сделает этот "чудак"
3. Возможно превышение должностных полномочий, по тем же причинам - наглого игнорирования и когда им было выгодно задержали.
Вопросы на которые они не отвечали, игнорировали и бездействовали:
1. Я указал им на то что в ранее в LSPD ударили человека
2. Автомобиль перед их глазами стоит на обочине
3. Я начал бить этот автомобиль.

По итогу получается если гражданин высказывает свое мнение по халатности и бездействию агентов LSPD, то его посадят за решетку? В каком штате США видано чтобы агенты игнорировали вопросы от гражданина облокотившись друг об друга и прохлаждаясь на лавочке? Если я им мешал Агенты LSPD могли сказать мне отойти, либо пригрозить оружием если чувствовали опасность с моей стороны

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(Таймкоды все есть)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Наказать сотрудников LSPD по законам штата
2. Вернуть Лицензию на оружие (т.к. считаю задержание незаконным)
3. Выплатить материальный ущерб в размере 30 000$ за отсидевший срок в 12 лет (т.к. считаю задержание незаконным)

Последнее редактирование:
1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление (под номером 70) было принято к рассмотрению.
Судья: Leon Cooper
Дата: 02.12.2020​

1606910039224.png

7c5lVCE.png

Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить закрытую Первоначальную Явку на 04.12.2020 на 19:00 в мэрии города Los Santos;
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

Окружной Судья: Leon Cooper
Дата: 03.12.2020

В Окружной Суд штата San Andreas
от Alexandr Shlyapik
E-mail:)Ликвидатор#1488:)

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Внимательно изучив иск, я не обнаружил прикрепленной видеофиксации, или какой-либо доказательной базы.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон “О государственной и служебной тайне” прошу мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, в случае, если он передан судье, в случае отсутствия доказательной базы, прошу закрыть иск по причине нехватки доказательств.​
Дата: 04.12.2020
Подпись: Kapter Shlyapa.​

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый Alexandr Shlyapik, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый участники суда, по итогам Первоначальной Явки Окружной суд штата San Andreas постановил:
  • Назначить подозреваемого - Egor Dukhov - обвиняемым по статьям 15.1, 15.6, 17.6 действующего Уголовного кодекса;
  • Назначить подозреваемого - Andrew Tokugawa - обвиняемым по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 17.6 действующего Уголовного кодекса;
  • Назначить подозреваемого - Alfred Hitchсock - обвиняемым по статьям 15.1, 15.6, 17.6 действующего Уголовного кодекса;
  • Отстранить обвиняемых - Egor Dukhov, Andrew Tokugawa - от их должностных обязанностей на время действия уголовного судопроизводства по иску №70;
  • Назначить обвиняемому - Alfred Hitchcock - судебный штраф в 8000$ за неуважение к суду;
  • Назначить открытое судебное заседание на 05 декабря 2020 года в 19:00, которое пройдет в мэрии города Los Santos;
Повестки будут высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец! Окружной суд штата San Andreas, выслушав стороны и изучив материалы дела по исковому заявлению №70 решил:
  1. Признать Egor Dukhov виновным по статье: 15.6, назначить штраф 10000$, уплата осуществляется в течении 48 часов, остальные обвинения снять.
  2. Признать Andrew Tokugawa виновным по статьям: 15.6, 17.5, назначить штраф 20000$, уплата осуществляется в течении 48 часов, остальные обвинения снять.
  3. Признать Alfred Hitchcock виновным по статьям: 15.1, 15.6, 17.6, назначить тюремное заключение сроком в 12 лет.
  4. Частично удовлетворить просьбу потерпевшего Batyr Lamadjo, а именно, выплатить компенсацию в размере 15000$ со счета LSPD.

Судебное решение вступает в законную силу с момента его зачтения.

Приложения:
Дата: 05.12.2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху